Приветствую всех, подскажите 1.8 АМТ с первой на вторую немного дёргается,

Приветствую всех, подскажите 1.8 АМТ с первой на вторую немного дёргается, переодически. Что может быть? И в принципе на холодную только, поездить немного и вроде норм

Олег, спасибо... А то я уже думал брак сцепления или ещё чего, может кто подскажет какие признаки брака?

morda!

New member
не заморачивайся!Я ОД спрашивал, это норма. Оборотов чуть больше дай и клевка не будет(но без фанатизма). а так привыкнешь, у меня только на холодную бывает клевок.

Нет, это не норма. Сцепление начинает изнашиваться, дальше хуже будет. Но пока она у вас прыгать не начнёт, ничего вам Од менять не будет. Сам поменял по гарантии год назад, у меня хороший Од, но сам завод принимает решение, вот с ним и пришлось бороться. Проблема у меня началась на 5000км, поменяли на 17 000 когда машину трясло как старый Пазик, и буквально прыгала. Замена корзины и диска. Отъездил без проблем 15 000 сейчас начинает немного потряхивать. Решение ещё не принял.

qqwweerrttyy

New member
это не лень, просто некоторые не умеют на механике ездить. Они щас начнут типа Москва, пробки и тп.... просто не умеют они

я с тобой соглашусь тут палка от двух концах или не умеют либо не хотят...в европе уже народ одумался назад на механику пересаживаются

Daly83

New member
не умеем ездить на механике, у многих девушек такая проблема

Сверху