Приветствую, сегодня завёл, и чего то под днище заглянул, на уровне передних

Приветствую, сегодня завёл, и чего то под днище заглянул, на уровне передних дверей из глушителя капли начали капать...Что за хрень? Может кто сталкивался? Понятно что это конденсат, но он должен выходить из задней части глушителя...

Aleksey Aleksey

New member
Вот вы не угомонный.. Всё косяки ищете...
Лучше бы вы Лексус 570 купили, а мы бы про косяки послушали.. Больше чем уверен вы бы и там нашли их...

Отъебитесь от авто, пусть он спокойно работает без ваших наблюдений. Просто ездите и не ищите косяки>>>>>>>>>>>>>

park

New member
Косяки есть в любой машине))На Лексус пока денег не хватает, когда куплю обязательно Вам напишу))

вы хотяб изучите природу этого конденсата. Он же не миро? Не из ничего выходит? Точку появления капли найдите для начала, прежде чем тревогу бить и панику наводить. Конкретно, из какой дырки пошла вода?

samhain

New member
Климат, но вроде работал в тот момент только обдув, кондёр не работал

А вообще ёлы палы, если машина первая, каждый нештатный случай беспокоит и интересует. Форум вроде для этого и создан, чтобы гуру помогали незнающим.

Евгений, людям делать не х..й, ищут все болячки,у меня пробег почти 50т и всё зб, про Лексус писал,удруга 14 года на крышке багажника рыжики,цена в четыре раза дороже

есть у нас в группе несколько механиков тупых, что не спроси они тебя или диллеру отправят или руководство читать тычут или вот такиесоветы дадут как Шемякин.

Redivivus

New member
Чё сразу нех.. делать, случайно увидел как и всё остальное, специально ничего не ищу. Всё по ходу получается.

ukuranet

New member
а вы смотрю умный механик... Да, книжку надо читать и половина тупых вопросов отпадёт, а по поводу дилера, авто на гарантии и мне нах не надо что-то делать за свой счёт, а вы, как умный механик можете сами и за свой счёт ремонтировать гарантийный авто.

здесь вопросы не тупые, ваши ответы такие, И я лучше сам и на свой счёт делать буду чем ждать месяцами,

Ultraspanker

New member
Я тоже искал, что находил спрашивал, но всё было нормально, Вы так говорите как будто дилер Вам отдаёт тачку на месяц или два и говорит, ищите косяки если что поменяем на другую, это по вашему рассуждению так выходит...Просто пока есть гарантия хочется чтобы дилер устранял все недочеты которые проявились а не я сам разбирался когда закончится гарантия. У хорошего знакомого был куплен Ниссан кашкай, всё было ок, но как только закончилась гарантия, спустя где то пол года нае..улся движок, и когда он поехал на другой сервис а не к дилеру, ему сказали просто заводской дефект двигателя вот и всё.

Сверху