Привет народ. Очередной этап после аварии моего Икса. 25.05. 19 отправили

Postrel

New member
Привет народ. Очередной этап после аварии моего Икса. 25.05. 19 отправили досудебную претензию на Рессо, где требовали доплатить 161 000р по страховому случаю и 22 000 мои расходы на юристов и независимую экспертизу. В результате эти пид...расы, прошу прощения за мой французский, 6.06.19. доплатили 47 300!!! Типа на тебе ещё 25 и 22 за твои расходы... Итог опять юристы и суд. Короче ещё месяца на три с половиной затянется эта бодяга. Как будет результат напишу. Всем удачи на дорогах и поменьше дебилов на пути

baton

New member
и штраф за отказ угтгулирования в досудебном порядке 50% от выплаченной изначально суммы

тут дело не в деньгах а в принципе. Должны вы выплатить 400, будьте добры. И нех... Деньги зажимать!!! Тем более что платить не из своего кармана а с кармана другой стороны

я имел ввиду что я конечно рад буду лишним деньгам, но если бы мне выплатили 360 - это 400 - 10% которые они могут зажать по закону то я бы и не возмущался, а когда они мне бампер считают без 23 из 26 позиций и фишку фары по 300р. Когда ее в природе нет и продается она только с косой проводов по цене 38000 это я считаю хамство!

Сверху