Привет! Кто в Кирове одолжит клубную карту на ТО сгонять

resko

New member
На производственной даже не попросили показать, просто скидку 5% поставили и все

Jazo

New member
А если ещё со своими фильтрами приедете, ещё дешевле выйдет, проверено

findom

New member
Сколько экономия в итоге вышла? Где проходили? У меня первое ТО подошло, но времени заниматься поиском и покупками нет совсем

в июне прошлого года проходила, на Производственной,Заплатила где-то около 4800, Свои фильтра ( примерно 800 р) и масло залили Лада, Стоимость ТО 1 на тот момент была 7600 вроде,

no_fumar

New member
Ещё не понятно одно, помимо смс уведомления пришло ещё вот это
Здравствуйте уважаемый клиент LADA. Это автоматическое сообщение направлено Вам так как Ваш автомобиль LADA XRAY подпадает под действие сервисной кампании. Пожалуйста, обратитесь в любой дилерский центр LADA для выбора удобных для Вас даты и времени проведения работ на Вашем автомобиле. Все работы в рамках кампании проводятся за счет ПАО «АВТОВАЗ», они будут выполнены, даже если а/м находится вне гарантии
Очередной отзыв по косякам или такой шаблон напоминания?

да, Фильтра я на 129 мотор самые дешёвые брал в автомагазине, Сказал на приоровский мотор - мне принесли )

на ТО приедете - скажите про письмо, они сами всё посмотрят, Я вообще приехал и перечислил все косяки, которые могут быть - шланг на охлаждение вещь ящика, трубки, провода АБС, и т.д. Всё посмотрели, Это бесплатно )

Сверху