Привет коллеги! Хочу задать может быть довольно странный на первый взгляд вопрос

Redivivus

New member
Привет коллеги! Хочу задать может быть довольно странный на первый взгляд вопрос. Все мы знаем, что в гаджетах есть программа, отслеживающая рейсовые автобусы. Вопрос-можно-ли через ГЛОНАС отслеживать местонахождение своего автомобиля?

sxzsxs

New member
Нет, у нас немного другое, Эра Глонас. Если интересно, то в инете много инфы что к чему.

HanyValoaeron

New member
можно, Можно онлайн отслеживать, Хоть с телефона, хоть с компа, Есть возможность просматривать поездки, Можно настроить, чтобы приходили СМС с ссылкой на карты Гугл,

Ахмед

New member
законом не запрещено использование gps трекера в личных целях, С прослушкой запрещено, На телефон кому-то тоже запрещено, Я специально консультировался по этому поводу, Даже ввоз в Россию таких устройств запрещён ! А gps трекеры из Китая ввозятся свободно, В таможенных документах пишут правдивую информацию, Их тогда бы не ставили на авто ! ГЛОНАСС по вашему как находят место вашего авто для отправки служб спасения?

Demon567

New member
Как вы уже одолели со словом бред,.. Читайте внимательно законы и консультируйтесь с людьми, которые в этом разбираются,
Почитайте на досуге
https://www.gdemoi.ru/blog/gps-treker-spetsialnoe-tehnicheskoe-sredstvo/

вот один из них
http://stykrf.ru/138-1
А вообще их несколько,
В статье выше написано более простым языком, Если сделать всё правильно, наказания не будет, Если решите последить за кем-нибудь, тогда конечно это наказуемо,

насколько я знаю трекеры из Поднебесной несертифицированы.поэтому по заказу вас натянут как за приобретение приборов для слежки.при этом у нас можно купить точно такой же с сертификатом и все как бы по закону

Politika

New member
У меня друг за ручку с камерой срок получил, на таможне посылку арестовали и потом к нему домой приехали. В общем 5 лет ему условно дали.

trawen

New member
вопрос и был о том, что можно или нет купить и поставить, Я написал, что можно, Выбирать автору поста, где и какой ему покупать, И вообще надо ли?, Вы пишите - вас натянут,. За что? За комментарии про трекер? Я хотел купить одно время такое устройство, вот и интересовался,

Илона

New member
ну вот и ответ.с Али за трекер натянут.здесь сертифицированный купиш нет

Рыська

New member
и как же интересно это сделать со штатным Эра Глонас? Оператор нас видит, это да, только нам данная вещь не доступна.

Lisiipen

New member
Это я неправильно нажал, кому ответить, Алексею писал,.. Как дополнение возможностей трекера,

сейчас специально ещё почитал, и нигде нет инфы как самому отследить свой авто, только для бизнеса. Догадываюсь что надо купить супер дорогую программу.

забейте в поисковике gps трекер, В Ютубе есть видео, Для личного авто есть в продаже, Главное купить не поподающий под запрет, Выше я ссылку писал - один из вариантов,

Сверху