Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваемся к Kia Sportag зашли в группу а там не меньше болячек чем у рея..
Вообще не адекватно сравнивать хрей и спортейдж! Спортейдж не предел совершенства конечно, но она способна дарить эмоции, кроссовер который управляется как легковая, там просторно, там есть понятие правильная эргономика, там подлокотник там где оно должно быть, там кнопки расположены так как будто они подстроены под человека, там климат работает как надо, там мегапросторно по сравнению с хрей! Да ну вас ребята, сравнили то же мне! Все существующие болячки Спортейдж, они как то не обидные, тачка в основном только радовала...
ну тут не поспоришь,любая машина и тот же рей может 90000 не доставлять проблем,а спорт если смотреть б/у,это уже кот в мешке,т.к.гарантия скорее всего уже закончилась
а что тебя пугает в киашном постгарантийном обслуживании? На них запчасти дешевле чем на ХРЕЙ дружище куча вариантов по аналогам, авторазборы битком забиты!!! А что хрей, мне тормозной диск приговорили под замену на пробеге 29000 из-за сильного износа, у куча мелких неприятностей!!! Да я это пишу не для того, что бы обосрать хрей!!! Пойми все познается в сравнении! Люди берут бмв, заранее зная, что это высасыватель денег из кошелька, и знаешь для чего берут и не жалеют, да потому, что тачка способная дарить кайф, она все вложения оправдывает за счёт эмоции которые дарит!!! Вот примерно то же самое, я могу говорить про Спортейдж как бывший его владелец!!!
вот именно!!! Ну не правильно их сравнивать! Меня удивляют люди, которые ищут способ самоутверждения, ищут способ как то себя утешить или обрадовать что ли! Мол вон там тоже жалуются, да конечно жалуются, машины они все ломаются, просто некоторые тачки они компенсируют эти неприятности, за счёт своих положительных потребительских свойств, а некоторые нет, и любая даже мелкая поломка начинает вызывать раздражение
2-х литровые движки кияшные после сотки 80% стучать начинают. Там в цилиндрах задиры образуются. И это не зависит от стиля езды. У товарища сервис свой, так вот за полгода 4 машины приезжали с этим вопросом, итог замена на контрактный
а если это реально так? Мне киянка нравится, Салават правильно сказал что машина по кошельку берётся, но мне к примеру Рей очень нравится, в своем классе ему по моему мнению конкурентов нет...
задиры, так есть такая тема, я сам могу это подтвердить, как владелец спортейдж 3 но 2х литровые двигатели у спортейдж 3 поколения, не все имели эту болезнь, и чаще всего выявляется это после 150 000 км пробега, в редких случаях до пробега 100 000! Причиной этому является конструктивная недоработка с завода, масляное голодание! Решается вопрос раз и на всегда при капиталке двигателя!!! И надо принять во внимание, даже с этой конструктивной недоработкой, можно ездить долго и счастливо если чаще менять масло, на ездовые характеристики это не влияет! И болячка такая встречается может быть максимум у 5-6 спортейдж из 100!!!
ты что мне говоришь я сам владелец спортейдж и состою в клубе спортейдж по сей день, не на столько проблема глобальная, как об этом любят говорить! И заметь, проблема решаемая раз и на всегда!
ну ты что друг мой, проблема действительно есть, но срезает сразу, это как понять то? Тысяч 100-150 он тебе мозг ипать не будет, может и срезает каждые 70-80 тысяч на 2 литра турбо где дури много, но не в овощных 2 литра 150 лс! Такой и был у меня! По сей день новый владелец радуется ничего с полным приводом не делал еще! А так сам живых людей знаю, которые меняли редуктор из-за этих шлицов, но пробег был у одного за 150 000 у другого турбо 2 литра 260 лс пригнанный с кореи