Пришел забирать «малышку» из салона. Сам сказал про отзыв Xray, с круглыми

Андрей™

New member
Всем доброго дня! Пришел забирать «малышку» из салона. Сам сказал про отзыв Xray, с круглыми глазами менеджер понеслась к механикам. Механик извинился, сказал, что моя машина на отзыв по VIN коду прошла только вчера и сейчас они всё заменят. Кто знает как проверить замену, какие документальные подтверждения проведенной работы должны быть?
UDngC6h5jXs.jpg

Сомневаюсь что у них в наличии есть поворотный кулак, который меняют раз в сто лет). Сколько слышал всегда его заказывают так что проверяйте.

Сегодня был у дилера по отзыву 7к Рэев, мой вин был в базе, заодно отрегулировал дверь багажника (давно хотел). Машину подняли, посмотрели (инженер какой-то), сказали что серийник на детали не из списка подлежащего под замену и отпустили. Я еще сперва удивился наличию у него рентгеновского, но сказали что действуют по предписанию с завода и смотрят серийные номера этих кулаков. Созванивался с дилером сам и предложил отозвать мою машину, пока не в отпуске.

nasty girl

New member
Да, сказали, если потребуется замена, то деталь закажут с Автоваза.

Стас Шеер

New member
дверь багажника бывало показывала, что не закрыта, приходилось сильнее хлопнуть (было очень редко не метко, когда уже выскочил на дорогу начинает пищать), хотели взять с меня 406 рублей но сделали бесплатно. + На плохой дороге было мелкое дребезжание с металлическим оттенком. Положительный результат оценить не успел (если он есть), сегодня на дачу поеду послушаю, там как-раз дорога разбита, закрывать попробовал, раза 3-4 хлопнул под своим весом, вроде сигнальная лампа тухнет, тоже буду смотреть.

SvetaAuto

New member
У меня бывает что не с первого раза закрывается багажник, так как упоры багажника новые, нужно с усилием его опускатт), а так как машинка новая, жалко лишний раз сильно хлопать).Сейчас приноровился, закрываю так, опускаю где то до середины, а потом резким движением до конца и захлопываю.

AlexandrN

New member
мне эту песню пели через неделю после покупки, приезжал, сказали, что прихлопается/притрется, сейчас полгода машине ничего не притерлось. Сегодня мне сказали что регулировка будет стоить 406 руб, я говорю, а как же гарантия, на что приемщик сказал, что на эту хрень только 14 дней. Сходили к руководству, рассудить, говорю был через неделю после покупки, что же мне сразу не помогли. Сделали бесплатно.

DarkZ

New member
Да, за проверку кулаков вбили сумму в заказ-наряд, не помню точно сколько (отвлекся на заморочку с дверью), сказали оплатит завод. Я говорю, где это сказано, с ваших слов (он кивает), заставил написать в документе, что платит завод.

Freedom

New member
Все то же самое - проверили маркировку, замене не подлежат, т.к. нормальные. Проверяли и фотографировали оба. Никаких денег за это мы не платили, оплатили только замену масла,.т.к. решили зря не кататься и сменить его после обкатки. Ниже тут на стене письмо АвтоВАЗа дилерам - там же сказано, что смотреть маркировку, а не менять все и всем подряд

forst

New member
сколько отдали за замену масла? Так же поинтересовался, думаю на 7500 поменяю. Сказали 2300 руб. за все, масло Роснефть синтетика.

Поменяли в итоге оба и левый и правый, загнали на подъемник, проверил маркировку новых деталей, посмотрел снятые. Зафиксировали на фото, сделали запись о замене в сервисной книжке.

qwsssaq

New member
Вам повезло, что они были в наличии. Наш ОД сказал, что надо их заказывать, если что. Но нам тоже повезло в итоге))

Сверху