Приобрёл магнитолу TS 18 PRO. Так-то вроде по подключению всё понятно, но есть ньюансы.

Hiramax

New member
Ребят всем привет. Не могу найти прогул для регулировки вентилятора. Достал постоянно работает

Всем привет, подскажите пожалуйста, подключил всё норм, радио плохой прием, на ходу плохо ловит, хотя до нее такая же стояла, косячная походу, не кто не сталкивался.

sLyGY8GkxuHsAlDozMY690oh_QXS2vEbZJsW37NwNnJ5-ELxnDHpZHpFSKveWdEyPLW9i89w1RqefF3xec4p0Dib.jpg

Karudo

New member
Всем привет, кто знает как на ts18 сделать, чтобы при включении звук был не 20 а 10 например (если при выключении было 30)

viperius

New member
Здравствуйте. Кто знает, как настроить отображение контактов на магнитоле при звонке? Отображается только номер. При этом в настройках телефона в блютузе включила доступ к контактам. Спасибо заранее за ответ

a1308

New member
на магнитоле нужно нажать сердечко тех контактов которыми чаще пользуетесь.

vuyPFrwE6Y_bbywlsObX9RATa7K9GjSuRuPFIC2hQWh1bPbp8RAEIYVoB7G26MgfH6JVU6ZAzEBGv6sK8cdhEYqx.jpg

У меня на магнитоле нет вообще контактов. Симка не вставлена. А с телефона не получается перенести контакты или настроить отображение контактов так, как они в моем телефоне записаны. Как решить эту проблему, не знаете?

нужно сделать сопряжение магнитолы с телефоном по блютуз. Затем зайти в " контакты " на магнитоле. Все контакты с телефона отобразятся на магнитоле.

skeeper

New member
у меня заработало вскоре после того, как я здесь написала) но контакты отображаются лишь в виде номеров телефонов, а не имён. Все перепробовала

Armagedonik

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как подключить колесо переключения треков без конбаса на рено логан степвей.
И Подскажите пожалуйста, как усилить сигнал сим-карты, пишет слабый сигнал (и не выстраивает маршрут на карте). Спасибо

Тихон

New member
пока не устанавливал. Подключил на "коленке" Всё работает на ура. Сразу попросил обновление. Заказывал на WB.

eKDJ43dSRWYTot3zVhd8usvvFrwyrkQtgjOhYIeMySGNVRRaXq5TMo833UwRaPf0a5msd_YBBERlc2fLmgSJBs5S.jpg
Здравствуйте! Подскажите как попробовать подключить магнитолу чтобы проверить ( мне подарили через маркетплейс) рабочая она или нет, дома можно же это сделать не залезая в машину? Магнитола ts18 pro

Сверху