Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл магнитолу TS 18 PRO. Так-то вроде по подключению всё понятно, но есть ньюансы.
получится, но саб по итогу нормально играть не будет, так как rca урезанные, я мудрил мудрил в итоге у друга взял teyes подключили и разница капец какая большая, поэтому я свою продал и купил teyes ещё повезло и со скидухой, по этому лучше переплатить. У меня усилок amp4/120 и моноблок на 1.1500 альфард
Мужики. Вопрос. Магнитола тс 18. Шесть на сто двадцать восемь гигабайт. Поставил в рено Меган 2. Штатные динамики +два блина запараллелить. К задним дверям пашет как бешенная можно оглохнуть но в работе через час слетает громкость как избавиться может охладитель вентилятора работает постоянно. Провода все в комплекте для Рено Меган что можно сделать чтоб не грелась
Добрый день люди, подскажите вот купил такую же магнитолу на место б/к, как мне ее подключить так что бы б/к перенести на место штатной магнитолы и оставит все функции борт компа? Опель астра н
Всем добрый день. Подскажите магнитола ts18, Утром при заводке машины самостоятельно включаются песни, и как сохранить настройки эквалайзера потому что после перезагрузки магнитолы опять идут басы