Приобрёл магнитолу TS 18 PRO. Так-то вроде по подключению всё понятно, но есть ньюансы.

olgaiv

New member
если на валбересе покупал, напиши им в вопросы. Или на крайняк на коробке или в гарантийном талоне номер телефона их есть

Kotovskiy

New member
Заходишь в эквалайзер баланс и там вставляешь срез частоту и т.д я сам часа 2 настраивал это все и на усилителе и на мафоне

получится, но саб по итогу нормально играть не будет, так как rca урезанные, я мудрил мудрил в итоге у друга взял teyes подключили и разница капец какая большая, поэтому я свою продал и купил teyes ещё повезло и со скидухой, по этому лучше переплатить. У меня усилок amp4/120 и моноблок на 1.1500 альфард

Мужики. Вопрос. Магнитола тс 18. Шесть на сто двадцать восемь гигабайт. Поставил в рено Меган 2. Штатные динамики +два блина запараллелить. К задним дверям пашет как бешенная можно оглохнуть но в работе через час слетает громкость как избавиться может охладитель вентилятора работает постоянно. Провода все в комплекте для Рено Меган что можно сделать чтоб не грелась

mr.ping

New member
Доброго времени суток! Кто может подсказать, как настроить чувствительность микрофона?

Mike77

New member
Добрый день люди, подскажите вот купил такую же магнитолу на место б/к, как мне ее подключить так что бы б/к перенести на место штатной магнитолы и оставит все функции борт компа? Опель астра н

Всем добрый день. Подскажите магнитола ts18, Утром при заводке машины самостоятельно включаются песни, и как сохранить настройки эквалайзера потому что после перезагрузки магнитолы опять идут басы

zithromaxr

New member
странно. Я как первый раз выставил настройки под себя, так они и держатся. Может тебе сделать сброс кнопкой и заново настроить?

Сверху