Приобрёл магнитолу TS 18 PRO. Так-то вроде по подключению всё понятно, но есть ньюансы.

lu4nik

New member
Всём утро доброе. Приобрёл магнитолу TS 18 PRO. Так-то вроде по подключению всё понятно, но есть ньюансы. Куда подключить вентилятор охлаждения и где лучше разместить антенны GPS и Wi-Fi.

ricksnush

New member
Для вентилятора есть фишка специальная, там ее ни с чем не перепутать, от магнитолы идёт прям
А антенны или в стойки или просто под панелью оставить, все равно будет ловить

Люба

New member
точно, нашёл сейчас в косе. И ещё вопрос, стоит ли выносной микрофон подключать или со встроенным нормально?

rtSI1AjcqdTSLhI4uNH-lSDy5m07SPAf47EDMQMy4_spUPKpQSrc3QaolRyJRtBIVFy6wacbG9d7xuti7MEbsETT.jpg

-Зверик-

New member
многие жалуются на плохой звук встроенного микрофона. Если ставить внешний, смотрите,чтобы программно можно было отрубить встроенный, не все модели это поддерживают, если нет отключения, то мезанически его удаляют ( выпаивают)

Gerin778

New member
стОит, через встроенный плохо слышно, с выносным лучше
Я его провёл через левую стойку и закрепил на стекло в углу

Главбух

New member
Странно, но я тоже не сразу внимание на фишку обратил. В группе сказали смотри внимательнее. Нашёл. Если, что могу скинуть какие пины.

Я к штатной антенне подключал тиайс сс3 2к, докупал переходник, штатная гпс антенна фигня. Вай фай болтается внутри торпедо ловит хорошо. Фильмы и мультики в высоком качестве грузятся быстро. Без тормозов ( только трафик есть очень хорошо), а еще когда подключал, не подсоединил одну колодку с болтающимися проводами,оказалось это антенны для блютуз и еще чего то там))

beshan

New member
да есть. Я им не пользуюсь, с телефона раздаю инет и подключаюсь по блютуз.

Сверху