При прогретом двигателе при движении,даже при не сильном нажатии на педаль

Dolven

New member
При прогретом двигателе при движении,даже при не сильном нажатии на педаль слышно цыканье грешу на клапана у кого было подобное?

кстати, хорошая мысль))) у вас же нет посторонних звуков?!)) в идеале надо несколько видосов и закреплять на стенке... Для двигателей 1.6 и 1.8..
Типа, так должен работать

да я как видео о звуках смотрю, так ржу. Звук зависит от того, как близко телефон поднести. А потом диванные эксперты обсуждают.... Бред полный. А мотористу 100-200р дать чтоб послушал не судьба. >>> Деградирует народ, про поколение ЕГЭ вообще молчу.

Trogdor

New member
Автору поста,дружище, на прогретом это не клапана а детонация в цилиндрах, я уже устал об этом писать, попробуй залить 95-98й, не факт что пройдёт). Такие загадочные у нас движки нынче пошли,

прошивки, мозги, датчики, все это вкупе к движкам и относится), они задушены под евро-5 отсюда и проблема с неправильной смесью, через жопу всё настроили), у меня например ошибки по датчику детонации нет а по лябде(датчику кислорода) есть, кому то меняли его и детон пропадал, х.з. Непонятно только зачем нужен новый блок если его нужно просто перепрошить. Я пока не заморачивался т.к. ГБО поставил и детонации нет но все равно хочу поменять прошивку, ОД говорит пока новой нет у них.

газ наше всё, Детонации нет и экономия. Кстати сколько у вас газ, у нас раз в неделю лезет вверх, на ГПН 20.25 сегодня, до этого 2 дня назад 19.75 было.

у нас вообще пздц, 25-26р ростовские охренели совсем), хотя 200км от нас в Тимашевске 21.70р, я по скидке заправляю по 23.50 всё равно выгодно чем бенз), 95й у нас 46-47р. Я уже на газу привык, 10т прошел

kilm

New member
Тоже был звук такой, начался в 20000, поменял масло. Заводского было не больше 2л непонятного цвета нужно 2.2 2.3. Да и клапана действительно могут звенеть от 92 неюбит 129мотор его

wm7

New member
не я же решаю, что завод скажет так и сделает дилер, бывает и контроллеры такие что ошибка по ДД только замена контроллера

generalbox

New member
Евгений, спасибо,2 недели машина у дилера,пока на другой машине они пробовали мои блоки, сейчас ждут ответ с АвтоВАЗа, хорошо хоть дилер нормальный подменку дали

Сверху