При подключении телефона работает все кроме микрофона. Слышу в машине хорошо, но

Stasuk

New member
При подключении телефона работает все кроме микрофона. Слышу в машине хорошо, но меня не слышит никто. Приехал исправлять по гарантии к од. После долгого разбирательства и звонка на завод мне сказали что это ироническая такая проблемка, а точнее что пока нет еще такой прошивки. Как она выйдет так мы вам поставим и микрофон заработает. Толи из меня дурака сделали, толи это реальный прикол автоваза? Бред какой-то. И од серьезный вроде, это Автогермес в Москве на Красной сосне. Кто нибудь в курсе?

У меня тоже работает, но имеются другие проблемы (недавно писал в группе). Проблема кстати актуальна, уже 3 раза ездил к ОД. Просто получается что автоваз сделал машину в надежде что пронесёт, но как оказалось повезло не всем. Приезжаю к ОД на сервис, они смотрят на машину как бараны на новые ворота, пишут на завод, а те ответ с рекомендациями. Точнее они просто просят описание проблемы и фотографии, рекомендацией было только померить сопротивление и напряжение в сети. Короче Алексей нам просто не повезло!

Андрей™

New member
Уж по каким магнитолам с громкой связью не разговариавал, обычная маленькая гарнитура которая вставляется в ухо всегда лучше.

Apollo

New member
Езжайте к другому дилеру!!! Сам ездил на Красную Сосну, потому что живу рядом. В сервисе реально не понимают, что говорят. Машину отдали без предпродажной подготовки, задняя дверь стояла криво, что позже вылилось в замену замка. Так мне не хотели менять его, ссылаясь на простую регулировку петли. Долго ругался с ними, в итоге спустя несколько дней с моей помощью проблему выявили. Замок ждал с завода месяц. Поменяли, проблема не ушла, сам долго петлю регулировал, теперь все ок. Больше в Автогермес не поеду, ни под каким предлогом. И реально Вам менять прошивку предлагали? Лапшу на уши навешали, вот и все.

Swamer

New member
Не люблю автогермес... за все мое общение с ними я сделал вывод, что они набирают бывших гопничков и четких пацанов туда способных максимально быть не клиентоориентированными.
Хотя и с техинкомом на 47км мой разговор закончился на неприятном выводе, что на том конце меня совсем не слышат и не компетентные люди там сидят... 13-го еду в отрадное.

Видел в раннем обзоре такую проблему. Там чертёнок зарылся в старой Нокии и смартфоне с андроидом до четвёртой версии... Может попробовать поженить мультимедию с приличным аппаратом?

Volcano

New member
тогда другой случай... и напрашивается нецензурная рифма... Долбите ОД...

та же проблема + дикий гул и вибрация от вентилятора печки. без микрофона можно ездить, без кондиционера - нельзя с такими то вибрациями.

Сверху