При движении немного вело машину вправо. Приходилась держать руль чуть влево,

При движении немного вело машину вправо. Приходилась держать руль чуть влево, примерно на 5 градусов. Сделал развал-схождение у дилера-вроде ситуация поменялась, но ненадолго, на 3 недели. Сейчас такая же хрень. Кто может сталкивался с подобным?

Мы сталкивались. Уже писали об этом в группе. Делали развал у официалов и не у официалов. Просмотрели всю машину в итоге ничего никто не нашел... Послали заявку на Автоваз и ответ просто ошеломил.... Типо так и должно быть, чтобы при засыпании за рулём вы не выехали на встречную полосу... И нужно держать руки на руле и отпускать их не безопасно...

по ходу Вас культурно послали на Иксе 172 тысячи намотал и никуда не тянуло. АвтоВАЗ как всегда на высоте...

andriy

New member
На Рее вообще руль интересныйу меня по трассе постоянно ощущение, что его куда-то тянет, отпускаю-ровно идёт, руки на руль- опять такая хрень

возможно проблема в шинах, у меня на предыдущей машине тянуло в сторону. Шины были деформированы. Развал-схождение был в норме

Юрий Бат

New member
Рулевой механизм тут не причем! Причина в колесах!либо давление в шинах разное,либо резина

У меня тоже проблема !!! Постоянно тянет в магаз Красное&Белое, Как мимо проезжаю так сразу и тянет. И не важно слева он или справа !!!

Сверху