Правда ли, что с дневными ходовыми не горит панель приборов

Antispam

New member
А для чего она должна гореть? Когда нужно включай габаритные огни, и панель соответственно тоже будет гореть. Я не понимаю, зачем подсветка панели всегда.

А еще правда в том, что в нем очень! мало места. Мой рост 182см и за мной не может влезть даже 4 летний сын. Явно не семейное авто. Покупка целесообразна для одиночек. Да и качество авто никак не на 700000р. Извините, но максимум в 550 ее оцениваю. Как ни крути но это лада с ее качеством материалов.

lego-mix

New member
Пощупайте пластик, особенно а районе блока климата. Все шатается. Ппц. Обидно!

это улучшенный Сандеро с качеством Сандеро. Завязывайте смотреть на шильдик))) может Датсун это японские авто?

park

New member
тогда на крутилки климата смотри, иногда забываешь правда обращаешь внимание в конце пути

Нерж

New member
Иван, так и ее и оценили за 589 покупай и радуйся, а кондиционер это излишество, лада же, на хрей ей кондиционер и прочие опции.

Lisiipen

New member
У меня на приоре2 приборка подсвечивается с ходовыми огнями и даже чуть ярче чем со светом!Мне кажется так лудше всегда хорошо ее видно и читается хорошо на солнце

FrR0gGeR!

New member
твой 4 летний сын ростом под два метра?) не порите чуши пожалуйста, я ростом 181 и сам за собой сел и всё нормально, да не спорю там не развалишься как дома на диване, у меня в шевроле круз места в салоне столько же как и в икс рее, сажусь сам за собой и места мало.

а кто тебя заставляет за 700 брать. Бери за 589. Плюс до конца февраля трейдин -60. И цена будет 540. Не нужно преувеличивать.

подозреваю это очередной троль, либо он участник ликвидации чернобыльской аварии, раз у него дети в 4 года такие большие)

Сверху