Ппц бля, звонил в 2 автосалона, в одном говорят коробка от рено на 1.6, во

Ппц бля, звонил в 2 автосалона, в одном говорят коробка от рено на 1.6, во втором говорят вазовская, смех да и только,

AndreyUa

New member
Интересно, а по вину, что покажет?!:)) или на горячую автоваза.. Может, просто с какого то периода (месяца) стали на одной коробке делать

Dolven

New member
Это так принципиально? Тем более на вазовской расход меньше, а скорость выше. Да и на надежность вазовской коробки никогда не жаловались, только на вой 2 передачи но не у всех. У меня вазовская тихая, грех на нее жаловаться.

Недавно была таблица с расшифровкой вин кода, там одни из цифр (букв) обозначают чья коробка стоит. У меня на 1.6 Вазовском стоит реношная коробка с дебильной пятой передачей. Так что не на всех тазах коробка таз)))

Оф.дилер говорит, что ВИН не показатель наличия той или иной КПП. Я сам считал, что по ВИНу определяется КПП. У меня 1.6 106 л.с. заливное отверстие в КПП расположено на передней части коробки по ходу движения и пластиковая пробка. Дилер сказал, что это французская КПП.

zolotko

New member
Под машину залезть и видно будет,сливное заливное сбоку значит КПП ВАЗ,по вин тож сходится

100 раз уже писал про расшифровку VIN, реально достали, в день по 2 раза, после букв GAB смотрите цифры, VIN под передним пасс сидением или на правой средней стойке

у вас коробка Рено. На Рено заливное отверстие пластиковое и откручивается рукой. Ну и при 3000 об - 100 км/ч У отечественной коробки в заливное отверстие вкручен длинный болт на 15. Ну и при 3000 об - около 120 км/ч

nikitooss85

New member
коробки рено идут разные на двигатели 1.6 и 1.8 с разным передаточным числом

Сверху