Позвонил ОД насчёт то2, 10900 то что по регламенту, остальное за свои деньги(

Angelina Jolie

New member
Позвонил ОД насчёт то2, 10900 то что по регламенту, остальное за свои деньги( колодки фреон и остальные жидкости) послал их з.....цу, сам всё поменял вышло 3200 со всеми фильтрами.
LXuLny08eL8.jpg

vadim2

New member
В Сб делал ТО-1, вышло 8550р - расходники дилера (масло ладовская синь, она же роснефть); заодно по отзывной резинку на акб наклеили от перетерания проводки))
Нравится1Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся
Валерий Лукьянов
Валерий Лукьянов
Охренеть то! Масло канистра в магазе 900 рублей ну и фильтра пусть на штуку ну и работы самому на пол часа! За что им платить?

Es Hayem

New member
Как человек говорит,в магазине Росснефть 900р стоит,вот я и говорю,за меньшую цену,нет масла больше))

SkyCode

New member
в смысле? От масла стоимость РАБОТ не зависит... написал же - расходники СВОИ))) кстати залил тотал 5-40 хотя в сервисе сказали что оно не рекомендовано автовазом

гурман

New member
мы с Вами не поняли друг друга, а спросила я Вас, потому, что Вы не писали выше в данном посте....а о том, что Вы указывали это ранее я не знала...

wsdotcom

New member
от марки масла зависит стоимость всего ТО, Вы же не знаете, какое масло залил самостоятельно Олег Бугаев?

они хитрожопые... Делают диагностику и, если утечек нет, то значит фреон испарился и это не гарантийный случай, и диагностика и фреон - за деньги. А вот если найдут дырку! Тогда залатают и дольют фреона бесплатно, по гарантии.

Udod

New member
Сергей, так фреон при правильной работе кондея циркулирует в замкнутом контуре и не расходуется. Получается если он испарился - есть утечка, а это явно некорректная работа, следствие - гарантия.

да. Система была не совсем пустая. Не очень эффективно работал. После дозаправки стало отлично. Ездили на юг, в пробке, в Краснодаре, за бортом +36, в салоне климат на +23.

mozie

New member
тогда да, сложно доказать...они проверят скажут дует холодным..

ni3

New member
я вот по этому пытаться не стал. В 900 руб. вся процедура обошлась. Терпимо.

Сверху