пожалуйста, сегодня мне "поцеловали" зад. У обидчика нет страховки-молодь.

melontrop

New member
Подскажите, пожалуйста, сегодня мне "поцеловали" зад. У обидчика нет страховки-молодь. Приехал папа, договорились полюбовно, что они оплатят ремонт. Там снизу на стыке с пластиковой накладкой бампер треснул см. на 5. И небольшая царапина. Вопрос: мне машину не снимут с гарантии?

blackvulf

New member
Нужно было брать деньги сразу, по двойной цене бампера!!!У Вас Каско есть?

Andrew2006

New member
Машину из за бампера не снимут ремонт просто делай где машина на гарантии,ремонт пускай оплачивает )

Alisa777

New member
ремонтируйте бампер в любом месте, машину с гарантии не снимут, а вот гарантию на новое ЛКП на бампере даст фирм которая покрасила бампер.

Кинь фото. Надо было брать минимум деньги на новый бампер с покраской, зачем тебе теперь отремонтированный?

тут только одно - если сразу бабло не отдали могут совсем не дать... решают все на месте - или ГИБДД вызываю или денюжки на ремонт

главное чтоб только бампер. Тоже одна поцеловала в зад. ибо мне когда сняли бампер увидели царапины под бампером ( когда сыграл от удара поцарапал кузов) еще усилитель бампера треснул.

SweetDreams

New member
Там на фото не видно ничего. Царапинка маленькая. Порван на 5 см. Люди приличные. Ремонт оплатят. Больше морального вреда, чем материального.

Сверху