поставил лэд лампы на ближний все хорошо было, потом решил на дальний. Поставил) и не заработал, левый дальний правый горит, а левый нет...

Всем привет. Делюсь проблемой поставил лэд лампы на ближний все хорошо было, потом решил на дальний. Поставил) и не заработал, левый дальний правый горит, а левый нет (ставлю галогенки обратно - тоже не горят. Предохранители целые. Все предохранители проверил. Потом через пару дней еще перестал работать омыватель лобового стекла, задний стеклоочиститель и тоже омыватель задний.

Предохранители иногда сгорают а напросвет ( на глаз) невидно... Если реально все предохранители в норме то яб заехал к диагносту...

Oleg Pokrovsky

New member
Мои любимые истории из серии "поставил нештатное - все поломалось"))
Очевидно либо предохранители, либо проводка. Я бы к электрику съездил

ну скорее всего проводка ну а почему при замене предохранителей еще и омыватель ловбого отрыгнул плюс задний дворник

kachan

New member
На лед лампах, контак должен быть хороший, подожми чтобы было туго

DAD

New member
Так бывает, когда машинка умнее хозяина. Просто отключил цепи где непорядок ) Обратно включить все можно.

VсREREw

New member
Ну чтож, хорошо что такое случается. Хоть какое-то наказание для сварщиков.

Skreaper

New member
Я по старинке тоже не понимал что за хрень. Оказалось что если электроника в ходе работы почует неладное например кз или ток в цепи превысит заданные параметры. То контроллер отключает линию с проблемным участком. Вы до опупения будете искать предохранитель или обрыв в проводке, но на самом деле все в порядке. Нужно ехать в сервис и снимать ошибку в контроллере. Такие дела понимаешь. Технологии.

Morphey

New member
неа, это защита от дурака. Чтоб хитрые умники не меняли в первые же дни покупки авто, завод галоген на колхоз

max`

New member
Стоят лед на дальний и ближний,все работает.Может лампы не такие

kachan

New member
А сама планка с диодами должна стоять вертикально или горизонтально? У кого как установлена?

obH-62nQoZvXHrnsDRniK3V7l-vXqFfsnQ8eS0O_ZSRu2s8ufodXtfGnxGg6aYcaAYmG_yqP0L-8S0heoJsa5OLf.jpg

Леды всегда вертикально ставятся в рефлектор. Иначе весь пучок света будет рассеян и тогда будет так называемая сварка )

Сверху