Посоветуйте,пожалуйста,какую машину взять:иксрей на роботе или Крету на автомате

geoherelu

New member
Посоветуйте,пожалуйста,какую машину взять:иксрей на роботе или Крету на автомате. Волнует вопрос по качеству сборки. Сейчас езжу на хундае матрикс 8 лет, меняла только масло, фильтры, задние амортизаторы и аккумулятор. Планирую до 900 тыс рублей.

Politika

New member
Думаю лучше XReY, если хотите менять все тоже самое, Крета ещё не проверена, А на XReY B0 Не убиваемая подвеска, вообщем вы купите не ладу а Рено

Invert

New member
Почиталась отзывы об иксрей, поломки частые. Если машина новая - не должно быть такого.

viktaran

New member
Обязательно возьмите не тест драйв весту на роботе, т.к. иксрея на роботе в тест у салонов нет. Сразу все станет понятно.

Zoomagazinvid

New member
Крету только с мотором 2 литра, 1.6 на автомате слабовато будет. Плюс ко всему за 900 тыс комплектация не очень. Хорошая комплектация и 2 литровый мотор на автомате около 1100000 выходит, а хрей в максимальной 762000

axuerneva

New member
мне кажется насчет креты ждать не стоит до января февраля 2017 топовые комлектации подорожают

zedikus

New member
Крета Актив 1,6 на автомате как раз 910 тр. К Иксу, да еще и на роботе нет смысла подходить с такими деньгами.

F16

New member
вот только у меня такое чувство, что через полгода она уже 950 будет стоить. Но сейчас тоже не айс ее покупать - дилеры

Сверху