Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После запуска двигателя загорается сигнальная лампа надувных подушек
После запуска двигателя загорается сигнальная лампа надувных подушек безопасности, перед этим была ситуация когда на развороте вывернул руль до упора влево, при этом, что то негромко щелкнуло.
Перед всей этой ерундой был щелчок, когда руль вывернул полностью влево, может этот самый шлейф выдернул? Машина новая на перетирание, рано, если снять под рулевой кожух и посмотреть? Или с гарантии слечу?
там шлейф уложен в виде подпружиненной улитки расчитанной на (грубо говоря) три оборота руля направо и три оборота налево (при превышении - разрыв, видимо накосячили при сборке и поставили на неровно стоящие колеса, возможно разрушился механизм улитки, перекос шлейфа, тут вариантов много. Если не ошибаюсь коннекторы там стоят перпендикулярно шлейфу и его не выдернуть - только порвать. Самому лучше не разбирать если нет опыта.
Спасибо, опыта нет, тогда в ближайшее время к ОД съезжу, к стати, я не могу вот так сразу поехать, да не близкий путь, 120 км, да еще работа, не слечу с гарантии если немного попозже приеду? И, еще, сколько мне это будет стоить?
с гарантии не слетите, стоить вам будет только бензин до дилера, ну может ополаскивание. Единственное ездить наверно придется пару раз, наверняка нет в наличии запчасти, позвоните им заранее опишите проблему чем черт не шутит, может заранее закажут