Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросил помыть двигатель на ТО3,отлетела резинка которая справа под капотом
Попросил помыть двигатель на ТО3,отлетела резинка которая справа под капотом,рядом с горловиной под омывайку и намокла как мочалка.Высушу на "тёплом полу" и на скотч.Так что аккуратней мойте двигатель
Под капотом даже наклейки есть с предупреждением, что двигатель мыть нельзя, а народу до одного места. Зато потом когда проблемы начинаются из-за этого автоматически АВТОВАЗ виноват.
я уже где-то даже фото выкладывал пежо партнер(200 т.пробег) и рей.Езжу на обеих.Так вот-у пыжика чище под капотом.Это не антиреклама рею,я люблю свои авто.Бля,пускай конструктора лучше мозгами работают и чаще вспоминают физику и школьную,и институтскую
современные двигатели, с таким обилием электроники водой не моют, а либо сжатым воздухом обдувают, либо моют специальными растворами (вы же компьютер свой в воде не полощите). Голову тоже включать надо, а не над наклейками патешаться. А мойщику у диллера похрену на ваш автомобиль, он за ваш счёт и по вашей просьбе его не только помыть, но и поджечь может (желание клиента закон).
У меня тоже отлетела такая резинка с водительской стороны. Двигатель не мыл. Обнаружил после обычной поверхностной мойки кузова когда вытирал остатки влаги под капотом. С левой стороны все хорошо. Приклеил на момент особо прочный в теплом помещении предварительно высушив её.