Пополняем ряды. Вчера пригнали Тверь, Селигер

Ivanov25091957

New member
Пополняем ряды. Вчера пригнали Тверь, Селигер.
0H_g0j9zWbk.jpg

Nigger

New member
Не знаю даже поздравлять или сочувствовать...
Все же поздравляю с пожеланиями не столкнуться с тем негативном который обсуждаемых здесь в группе(бачки, стёкла и т.д.)
И совет - сохраняйте все чеки вплоть до ГСМ - в последствии будет проще доказать что Вы не баран.

как так получается, иксрей и сандеро сделаны на одной платформе, но тем неменее иксрей ломается, а сандеро нет

да ладно. У степвея геморроя не меньше. Как и у других машин. Мой друг, в свое время, лет 6 назад, купил БМВ 318. Новую, с салона. Так вот у него, при пробеге чуть больше 5000 цепь ГРМ перескочила! Случай, конечно признали гарантийным, но все равно! Движок в ремонт. На БМВ! ПРИ 5000 км. пробега! Чё теперь, все бэшки в топку?

zeleboba007

New member
Ребята это как по везет, я писала не один раз, рея брала 15 июля, тьфу тьфу все отлично, поломок нет, ездию только наслаждаюсь, Бачок цел, стекло на месте, голову не надо забивать, ну лопнул бачок, ну иди и поменяй на другой в чем проблема, стекло взрываются значит брак, в любой машине есть брак, у меня Клиенка купила себе машину за 3.500 миллиона ну чего ломается постоянно, из мучилась вся Но за то за 3, 500 миллиона. Там детали не дешевые, это у рея бачок стоит 250 руб, стекло 10 000, а там 10 раз больше. Так что не нойти как бабки старые, рейчик хорошая машина, а кто ноет у того и ломается. Без обид

mayken

New member
мне самому нравится иксрей, машина красивая, но я почитал отзывы много людей не довольны машиной, мол сырая не дороботанная. Я сам рассматриваю иксрей в качестве покупки, но щас задумался

я просто считаю что новая машина должна хотя бы годика два ездить без проблем, чисто расходники менять, а иначе это брак. У тебя коробка какая? Я думаю робот брать

у меня ручная. Это было требование жены, У нее служебная с ручной коробкой и пересаживаясь с одной на другую, побоялась запутаться.

Сверху