помыла икса, теперь льет второй день дождь,ну что за непрухато тополь цвел

помыла икса, теперь льет второй день дождь,ну что за непрухато тополь цвел,теперь липа облепила,только успеваю спиртом оттерать.. вот он минус белой машины.
lpe19wvTrHc.jpg

alter_ego

New member
Поверь, тёмно - коричневый не меньше пачкается, 2 ой день как помыл, уже пыль, езжу только по городу)На белой пыль ни так видна, а грязь что эта что моя одинаково видна, поэтому я бы сказал что белая ещё в выигрыше)

У каждого человека свои вкусы. Она не изуродововала авто,а сделала так как ей нравится. Это ее выбор.

tirm

New member
Я тоже хотела свою помыть... И решила, что протру стекла и хватит))) и тоже дожди как раз обещают)
Не знаю, как другие, а я вот смотрю... и все больше и больше тоже хочу, и бампер такой, и плёнкой обтянуть (только ещё не решила, какого цвета на красную Хрюню плёнка пойдет, кроме черного)) Но это все пока так...мечты... Ибо финансовой возможности пока нет..эх(

Glamorous Boy

New member
А это закон подлости,как только помоешь,или дождь,или птички обосрут,то собака колеса обоссыт.

smertnoy

New member
Не надо спиртом,я Липу оттерла с фланелевой полотенцем, просто намочила и терла, тут же Кончается

qqwweerrttyy

New member
ты бы высказывания свои по поводу изуродовали,оставил при себе! тебя е...ть не должно!

Сверху