Помогите выбрать зимние шины для Lada Xray Нашел 9 вариантов шипованных зимних шин в штатном размере 205/55 R16. Что можете сказать про них, плюсы и

integral9

New member
Помогите выбрать зимние шины для Lada Xray
Нашел 9 вариантов шипованных зимних шин в штатном размере 205/55 R16. Что можете сказать про них, плюсы и минусы. Может кто в прошлые зимы на таких ездил?

Hankook Winter i Pike RS2 W429 205/55 R16 94T

Pirelli Winter Ice Zero 205/55 R16 94T

Ikon Character Ice 7 (Nordman 7) 205/55 R16 94T

Ikon (Nokian Tyres) NORDMAN 5 205/55 R16 94T

Formula Ice 205/55 R16 91T

Laufenn I FIT ICE LW71 205/55 R16 94T

Gislaved Nord Frost 200 ID 205/55 R16 94T

Yokohama iceGUARD IG65 205/55 R16 94T

Bridgestone Blizzak Spike-03 205/55 R16 94T

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке

34EcB_BhTWoKCgu9gwniaSL3e9OlniHULFC6KrmRCVvcbhSfiKaOu7OglmYODT9f_mxRZtIiEDQlgYoKw2iADXXp.jpg

lerea

New member
Я, конечно, понимаю, что просят совета те, кто ему не последует, но я за Cordiant. Считаю их лучшими по соотношению цена/качество. Сам уже два сезона (зима) отъездил на подобных, только "липучка" и 205/60. Отличные шины.

согласен, тоже откатал уже 5 зим на кардианте на разных машинах и считаю отличной резиной, но из представленного за ханкук или йокогаму

Wolchara

New member
катал на кордианте, но скажу честно, хенкук лучше
Сейчас на нём катаю

liliput536

New member
цена качество это на все шины распространяется. Чем дороже тем лучше. Ни один человек не в силе сказать почему эта лучше той,по одной причине - на той он не ездил.... В выборе шин все смотрят на свой кошелёк, только потом на качество и характеристики шин. И да каждый будет хвалить свои шины. Ни кто не задумывается что есть разные условия эксплуатации, стиль вождения и т.д.
В свою очередь могу сказать что 12лет отьездил на фрикционной шине и 1год на шипах. Данлоп дс 2 первая шина. Тойя 2я. Так вот данлоп отработал на все 100 в эксплуатации 8лет я его стёр полностью мм до 2х. А вот тойка через 2года начала ухудшаться, (плохо как трогаться так и тормозить,хотя мягкая на ощупь и протектора 6 мм осталось на конец её эксплуатации.

Кордиант сезонная резина, максимум два, потом начинает корд лезет ) а так сам езжу на китайской резине сайлун, друзья ездят на гисловед ) тоже очень хорошая )

Sergey_JT

New member
6 сезонов откатал на кордианте проблем нет, 5мм протектор и шипы практически все на месте не одной грыжи. Снова взял комплект такой же.

Я за Пирелли Айс зиро! Лёд на крепкую 4, зато в снегу им равных нет. И по трассе дают обалденную курсовую устойчивость.

Denis Mineev

New member
я на эту шину перешел еще в 17 году, с тех пор на третью машину уже ставлю их. В ПЛАне спокойствия на зимней дороге — они обеспечивают его на и по сути позволяют ездить как летом, это дорогово стоит

Databuild

New member
тоже самое, только я ещё раньше её начал ставить. Жаль, что сейчас купил своего Рея на зимнем Нордмане 7 и пока на 17-й профиль не разорится на новый. Так бы снова Пирельку взял.

Сверху