Полет нормальный двигатель Nissan

Полет нормальный двигатель Nissan
VyCkL30ZcSA.jpg

Естественно нормальный, у меня тоже Ниссан, пробег 40000, машина в том же состоянии, как и 30000 назад. Ни единой проблемы

у меня пробег 30000,был на ТО, попросил внимательно посмотреть переднюю подвеску. Итог под замену обе шаровые с рычагами. Правда у нас и дороги интересные.

ViZa

New member
Объём какой?1.6 или 1.8 пардон я просто новичок выбираю какой лучше

Postrel

New member
Сергей, ну у меня пробег по Москве, Подмосковью, ну и в Европу сгонял. Дороги преимущественно хорошие. Так что думаю особых проблем машина не будет доставлять. А так с

абсолютно никаких нареканий. Обычный мотор 1.6, не слабее и не сильнее других. Расход город 9-10, трасса 6-7. В жару с кондиционером сильно тупит, но и у всех остальных также

но 1.8 он посильнее он то наверно не тупит, у меня форд фокус 1,8так я скажу что это пуля даже с кондиционером

diktator

New member
Андрей, не знаю как 1.8, не ездил. Но могу сказать, что современные малообьемные моторы все задушены Евронормами. И с электронными педалями все не пули. У меня до Икса был Пежо 301, 117 лошадей 1.6, так то же самое, тупил с кондеем в жару, прямо один в один. До него Киа Сид 1.4 тоже тупил с кондеем

seoplayer

New member
Андрей, нет, мотор не слабый, замерял разгон до сотни, по GPS вышел 11.1. Максимальную скорость выжал по GPS 196 (чуть с горочки). Можно уверенно ездить и выходить на обгоны. А вот если нагрузить, да в жару, включить кондей, то приходится заметно сильнее раскручивать мотор для уверенного маневра типа обгона

У кого тупит - чип тюнинг, сам прошился не ракета но значительно легче, пост писал как то, дв.ниссан

Сверху