Покупаю xray 16г.35000км пробег.акпп.за 520т.р.что скажите по коробке

burjik

New member
Ну если денег много, то берите) тут многие мучаются с этим роботом! Лучше возьмите сандерик с акпп больше толку будет

morda!

New member
да) та же самая машинка только дизайн более древний) а акпп классический надежный

Awappeady

New member
На роботе будете ездить одной рукой рулить, а другой слезы счастья вытирать и ждать)) когда машина просто встанет на перекрестке в самый неподходящий момент или перегреется робот в пробке. Тут мало кто ездит на роботе без проблем

forst

New member
Почти за 2 года эксплуатации робота единственное нареканий подергивания были но после перепрошивки все прошло. Долго в пробках не когда не стоял

mushka

New member
, это первая моя машина на роботе, всегда ездил на механике и я ей доволен.

DenisKiev

New member
хаять робот могут только те, кто вообще не ездил на нем и не знают принци работы. Сам езжу, нареканий нет никаких. Многие принимают за дёрганье движение на первой передаче, т.к. первая передача длинная (переключается на 2500/2700об) и езда на ней (на 1й передаче) в точности повторяет механику. К плюсам также можно отнести расход как у механики.
Чтобы вы понимали что берете - это обычная ВАЗовская 5ст трансмиссия с двумя электронными механизмами (актуаторы), где один механизм выжимает сцепление, другой включает передачу.
Динамика у 1.8, кстати, очень даже.

P.S. Но менять алмеру на ВАЗ я бы не стал. Это шило на мыло.

lik

New member
мне машина понравилась.вопрос полько по коробке.35т.км думаю все норм

так Альмера тоже собирается на ВАЗе,на том же заводе,что и хрей,была у меня Альмера на акпп 13г.,качество сборки и всего остального тоже самое,что и у хрей

wahoo

New member
не знаю, мое мнение что качество отличается. К тому же салон огромный. А комплектующие по двигу и подвеске - да, идентичные алмера/логан/хрей.

да единственный плюс салон огромный и всеядная подвеска и ходовка,а остальное всё тоже самое,за три года эксплуатации сверчки в салоне появились, поменял панель переднюю в сборе(от солнца вздулась),очень много владельцев по этому вопросу обращались,по отзывной компании наличие герметика на стыке заднего стекла проверяли(у многих его просто не было и вся вода после дождя попадала в салон)и еще всяких неприятных мелочей,у товарища тормозные диски стерлись к 25тыс.пробега,хотя стиль езды у него пенсионерский,так что в этом случае хрей даже качественнее собран

тут раз на раз, как говорится. Кому как повезет на экземпляр. Родственник ездит на алмере, доволен как слон, у него мех. Правда расход большоеват для 1.6.
Многие жалуются на жор масла у хрей 1.8 чуть ли не 700гр на 1000км, у меня такого нет, например.

да это понятно,я бы и сам на Альмере дальше бы ездил,тоже был доволен,я бы и не продавал,если б не чертова ипотека,просто некоторые думают,не тебя конкретно имею ввиду,что ниссан альмера,это есть настоящий ниссан с соответствующим японским качеством,а на деле тот же логан в вазовской обертке с шильдиком ниссан

Сверху