Покупаем машину. Начитался ужасов. Общий опрос. Выяснить и правда такая ломучия,

Покупаем машину. Начитался ужасов. Общий опрос. Выяснить и правда такая ломучия, судя по стенке в контакте.

europa

New member
Если не 1,8 и не робот, с ними как повезёт. Ничего он не ломается, бывают недочёты как у любых авто, но не критично.

C-B

New member
просто интересно. Реношная платформа, а болячек хватает. Берем 1.6 на ручке. Опрос показывает обратное

Alisa777

New member
правильный выбор. А что вы думаете Рено не без косяков, ошибаетесь.

Irbis1988

New member
судя по логанам которые пашут в такси, минимум. Даже с ларгусом сравнить. Надеюсь это точечные вопоосы о поломках, создающие ложные впечатления о надежности.

kmapst

New member
врут про Логана, ломаются также как и все, у товарища был, знаю

я не спорю что она хорошая,но не для наших дорог,слишком жесткая подвеска.Я когда пересел на Рея счастью не было предела

Xsell

New member
а почему тогда за такую цену не взять новую в салоне?или принципиально комплектация интересует?

ну новая такая 750 стоит. Но итог таков, вся крашенна в каком гараже. В итоге машина зацепила, решили брать новую

это может конечно не мое дело и только моё мнение,я уже брал б.у машину и намучался с ней,так как все в ней проверить не реально,так что теперь беру тольео новый авто,хоть и в базовой комплектации.

а я вот взял шкодарек 4 года назад и не парюсь. Может повезло с машиной. Но нам нравится. Вот жду пока лада по типу рав 4 что нибудь сделает.

ну вот видите вам повезло)))а мне нет и это было так сказать для меня уроком)))теперь сторонник только нового авто)

у меня знакомый пищит от 20 японских праваруких авто, каждому свое. Я конечно же за новое. Но сейчас цены писец

Сверху