Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покажите как туманки светят у меня под машину куда то фото из за руля
родные лампочки 18 ватт -как в велосипедной фаре,толку нет от них,,я знакомому поставил ксенон в птф,только не пацанский синий,а нормальный 4300 К,они светят бело-желтым,не слепят,в плохую погоду хорошо помогают,когда дорога мокрая и ничерта не видно ям,,,ну а в хорошую погоду они без надобности
это родные лампочки Н18? не вжизнь не поверю,сам занимаюсь ремонтом и электрикой,ксенон часто ставил,менял лампы на хрее родные на ксенон,,родные так не светят,,цвет слишком яркий и белый,,у галогенок цвет желтее,,сейчас на рее у друга так ксенон светит в туманках,,я сам ставил,до этого смысла включать птф не было,,все было отрегулировано,но родные лампы слишким слабы,они всего 18 ватт,похожие лмпы в птф,стоят на корейцах,была киа спектра,там Н27 -такое же г свет туманок,,только ксенон решал проблему,,,,,,.хотя,конечно,на вашем фото -свет на снегу -это как зеркало для фотографии -фото будет очень светлое,в реале будет не так ярко,,
я вам говорю, это родные, мне врать незачем, на одном из фото вид из гаража, без снега, с четкой стг, Авто икс рей кросс, декабрь 19, Просто отрегулировали на стенде, Замечал у многих они опущены, видно по световому пятну перед авто, Основной свет филипс экстрем вижн +130.
у противотуманок нет четкой стг,там просто полоса света,,.или я не так понял и на твоем фото речь про основные фары? для основных фар -очень даже нормально,,
ну значит,вводит в заблуждение качественные фотографии,,кстати,замечал иногда,в темное время,кажется,что почти не светят фары,а в регистраторе видно,довольно яркое пятно света перед машиной,,делал фотки,там тоже заметно светлее,чем в реальности,,,а фары еще при покупке,в салоне,когда осматривали машину,я попросил отрегулировать,одна ниже другой светила,.мог и сам,но не понравилось отношение менеджеров,слишком сервис не навязчивый был,,