Появился шум, нажимаю на сцепление пропадает, вновь отпускаю появляется, что

dmsys

New member
Блин я же писал, мне все поменяли внутри, один хер шумит, я и на завод писал и ответ давали и меняли выжимной, и подшипники и диск, всё бестолку, короче забался пешком и забрал, сказали что то случиться не париться, авто на гарантии!, но если ты сможешь устранить отпишись, я просил замену коробки в целом, мне отказали!

Тоже периодически стучит, но не часто, на сцепление нажимаешь пропадет стук, плавно отпускаешь придерживая педаль, стук не появляется, что это хз? Самому интересно...

Alisa777

New member
Лада Vesta › Стуки в области коробки передач. https://www.drive2.ru/l/456831689251881384/

AreaSeller

New member
у меня так же было крышку двигателя плохо закрепили и при вылете сцепления стук был

St.One

New member
вы угадали, а вот до этого на Гранте и Датсуне с ВАЗовской КПП было тоже самое, как описывают люди.

Geika

New member
У старых вазовских кпп стучали упорные полукольца между шестернями 2 и 3 передач.

вчера я был у ОД менял масло, присутствовал при замене, заодно коробку прослушали, механик мне говорит, что это у всех вазовских КПП, и с этим ничего не сделать, раньше ставили КПП от рено, это хорошие КПП, а теперь пошли все икс реи вазовские, много людей приезжают у кого такая коробка стоит и не только икс рей, но и гранта, калина даже на весте приезжали и жалуются на характерный стук, он и коробку разбирал полностью и ничего там не увидел, все в отличном состоянии, назад собрал и снова застучало, они и на завод писали, но пришел ответ, что это не гарантийный случай, я выше это письмо выкладывал, он говорит, что не которые заливают присадки и типа помогает, или так ездить, стук же на горячую пропадает, вот и все. Так что хороший звук он потом вылезет, как он сказал, гарантия же на КПП три года, может этот стук проявит себя когда-то, вот и буду ездить.

Сверху