появились рыжики в этих местах под капотом. У кого такая проблема имеется и как ее устранить и обработать чтобы дальше не пошло

еще что тебе открыть и показать?взрослые люди обсуждают проблемы со своим авто. А не вшей собирают. Нечего по делу сказать- промолчи.

Trucker

New member
У меня такая проблема еще в том году появилась,машина 18 года зачистил кисточкой закрасил и нанес мовилем.

Это норма для платформы B0, одна из болезней, между швом будет гнить, только там такая толщина что это будет очень долго гнить до дыр

Нюта

New member
Кароче у меня рей 16го года, посмотрел на подстаканниках рыжиков нет, а вот на передней пассажирской дверки с салона, с низу под обшивкой чуток проступила ржа.Хочу попробовать - зачистить,брызнуть преобразователем ржавчины и подкрасить

Tx89AdwALp_2P4ruGvEkNM7fsy6MGrYbVLTCxj4R0uTRFPzzgaW9XtHolt12fXWktJsMpYqcntOA4IC5Pf8R7YEG.jpg

AlexSid

New member
машина 18 года прошлым летом на стакане с пассажирской стороны появился "рыжик". пескоструй, преобразователь ржавчины, грунт, подкрас. антикор делался при покупке у дилера, стаканы не были промовилены.

Tima Tima

New member
вся беда в том, что кузов был собран до покраски и там мало что поможет увы((((

Сверху