Подскажите владельцы как вам авто, есть нарекания? И важно, как новый двигатель

Kodmk

New member
Подскажите владельцы как вам авто, есть нарекания? И важно, как новый двигатель 1,8 на роботе?

Купили новый 1.8 в салоне и сразу на нем в дальняк СПб - Геленджик- СПб. Вышло чуть больше 5000км за 12 дней. (1,5 дня туда, там отдохнуть покататься и 1,5 дня обратно)То что пишут про робот на серпантинах - не согласен, у меня было все отлично, я был готов в нужный момент перейти в ручной режим, но это ни разу не понадобилось. Наслышан про первые партии и трескающие бачки охл.жидкости, проезжая Краснодар +37 и пробочки по М4Дон рядом с ним, был психологически готов к сюрпризу, но обошлось. Итого: климат система прелесть, расход 6.8 - прелесть(на одном баке доехали из Спб за Москву это больше 750км) На обгонах - легко. Свет фар - отлично. Робот нормалек, чутка привыкнуть надо, а ручной режим в нем ваще шикардос. Медиа система с навигацией - работает, gps навигация показывает хорошо, но именно к ней претензия - геморно сабвуфер с усилителем подключать(вот делаю схему этого безобразия, потом выложу что получится) Оказалось сиденья можно разложить и поспать - пригодилось разок, приятно.

Вчера был в автосалоне в Краснодаре, проехался с менеджером на хрее 1,8 роботе. Так вот был такой маленькии ньюанс, при сдаче назад, потом остановка и после включения вперед и трогании по кузову прошла сильная вибрация пока не разогнался до 10 км примерно, Ощущение было сравнимо с тем как на классике или на ниве пытаешься тронуться с 2-3 передачи, Что это было парни? Просто после этого жена встала в позу типа не хочу теперь эту машинку. А мне она очень нравиться. Менеджер сказал типа не прогретая машина это в порядке нормы,

Яська

New member
да я б с радостью но он там только один, а другой тестовый есть только в кропоткине

Eteftkefsciex

New member
Владимир, такое иногда бывает и мое мнение это от слабо нажатой педали газа, робот не понимает толи ему отжимать сцепление, толи не отжимать. Возможно ошибаюсь. Нужно понять такую вещь - двигаться как на автомате, долго ползти очень медленно неполучится

мастерс

New member
2,5 месяца каждый день выезжаю со двора задом и затем вперед, и ни разу не встречалось такого

AZZzzz

New member
да я тоже первый раз с таким столкнулся. У меня много машин было а тут такое впервые

webtula

New member
а что за салон? Я просто в темп авто на ростовском брал, и там тест драйва на роботе не было в наличии

на днях салон проезжала,вроде стоят хреи,хотя может весты были. Вот не знаю названия улицы вроде как Бородинская,другую машинку надо попробовать

Сверху