подскажите робот при какой прошивке лучше ведёт себя 3.0, 3.3, 4.0? Не как не могу определиться

Vahan

New member
Всем привет подскажите робот при какой прошивке лучше ведёт себя 3.0, 3.3, 4.0? Не как не могу определиться.

Losjah

New member
честно не знаю. Т.к. делал у дилера. Даже незнаю какую прошивку на мотор делали

Прошивал двигатель последнем софтом от челябы евро 5 амт 4.0 после прошивки настолько плавные переключения как на вариаторе едешь переключения передач происходят на крутящем моменте поэтому в потоке всегда чувствуешь себя уверенно в пробках стоять тоже никакого дискомфорта нету при начале движения никаких трясок нет, задняя передача включается без щелчков и каких либо посторонних звуков, если бы не было парктроника и камеры то даже не понимал бы что она включается, все это работает при условии что сцепление исправно и в хорошем состояние если шить уже при умирающем сцепление то смысла нет !

lagalla

New member
нормальный прошивальщик всегда спросит евро 5 или евро2 шить версия прошивки Челяба 9.970 для 1.8

PetrAga

New member
скажи пожалуйста, сегодня прошил в паре с двигателем, вполне теперь хватает динамики, но ползучий режим что-то быстрый в отличие от автомата, переключение все равно ощущаешь но уже не так довольно приятнее и мягче стало, задняя с толчком небольшим что и переключение с D на нейтраль принципе так же было у меня на старом автомате на Volkswagen.

Ну мне не с чем сравнивать, поэтому не могу ответить на этот вопрос, не сказал бы что быстрый на км 5-7 примерно, по поводу переключения передач то что чувствуешь с нейтрали на заднюю, у меня такого нет я вообще не чувствую ни щелчков ничего нет все очень плавно

tirm

New member
все спасибо сегодня переключение уже мягче не кто не предупредил про адаптацию просто)

Сверху