Подскажите нормального, адекватного и главное знающего ОД в Волгограде! Заранее

Доброго времени суток! Подскажите нормального, адекватного и главное знающего ОД в Волгограде! Заранее спасибо)!

гурман

New member
день добрый. Сам сегодня планирую отправиться в АМК в Советском. А у меня жор масла начался стремительный. Заехал в П-сервис в Красноармейском, посоветовали там а АМК ехать.

Awappeady

New member
в общем первичный осмотр ничего не дал, залили масло до максимума, буду ездить до выходных, а там посмотрим расход. Мастер рассказал мне интересную вещь, двигатель 21179 1,8 л. не любит низкого уровня масла и по этому возможен повышенный расход, не знаю правда или нет, вот и проверим. Спросил по поводу замены ГБЦ в сборе по гарантии на Весте или Иксрей у них еще таких случаев пока не было. А так в принципе сервис у них достаточно серьезный, все оборудование есть, и клиентов полно. Если придется движек делать тогда отпишусь поподробней.

kilm

New member
А П-сервис на Азизбекова, там вроде нормально делают. Ну или Агат...

спасибо! Дело в том, что я с Волжского, взял в апреле Рея) но проблема с роботом и сделать не могут! Теперь приеду в Волгоград, может хоть здесь сделают

на сайте АМК-Волгоград можно записаться на гарантийный ремонт, по идее если обнаружат неисправность коробки должны в сборе заменить. Удачи!

У самого гранта пробег 126тыс уже. Все время обслуживал в п сервис. Ничего не ломалось претензий нету.
Амк хорош?

coxx

New member
кто его знает, я в П-сервис в Красноармейском обратился, они направили меня в АМК почему-то, видимо в АМК ремонтная база шире. Об этом дилере негатива пока не слышал, друзья там покупали авто и тоже не плохо отзываются об обслуге. Дело если до ремонта дойдет отпишусь что да как.

Сверху