подскажите!!! Могу ли я вернуть авто ОД после неоднократных проблем с авто

Доброго времени подскажите!!! Могу ли я вернуть авто ОД после неоднократных проблем с авто которые устраняются по гарантии?

wbo

New member
Original: https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b35/p/coub/simple/cw_image/502a854fb13/d5d91713cc03641338728/med_1441883306_00014.jpg

Юрий Бат

New member
не я конечно все понимаю.... но машина не телефон... за мелкие поломки Вы ее при желании не вернете. Да и для начала давайте хоть поймем какие поломки у Вас были?

если у Вас были проблемы с движком,Вам делали а результата нет, то в данном случае я думаю можно пободаться с ОД. В любых других ситуацих-поломках,авто не вернете. Все устраняется по гарантии.

aksana

New member
Вариантов нет, и машину признать “заводским браком”без кучи экспертиз и судебного разбирательства не риально, т.к. все автосалоны вооруженные грамотными юристами. У меня на районе девченка купила “рея”,после пробега в 4200км движок поймал клина, ей в сервисе обьяснили что она не правильно не только заправлялась но и что “в полнолуние” в омыватель не ту жидкость заливала.. ждет суда, но сказал адвокад что “не вариант”

Есть закон о ЗПП, читайте внимательно, консультируйтесь с юристами. Авто вернуть реально, люди возвращают и не только ВАЗ, но есть несколько моментов, которые описаны в законе.

Angelina Jolie

New member
Или 2 одинаковые поломки или 60 дней в ремонте за 1 год. Скрупулёзно собирайте все документы и копите поломки. Если получится вернуть в результате досудебной притензии (что бывало часто) вам повезло!

мастерс

New member
Проблем было полно,Масляный насос меняли сказали брак(машину недели три ждал),пропало сцепление как то раз,раза четыре за зиму провод АБС рвался,пару раз масло в колодце было,жор масла задолбал(езжу по многу приходится два раза в неделю щуп проверять,на данный момент авто У Од гур по гарантии и движок будут смотреть Свечи в масле!93500 полёта Ходовка только в идеале!!!!!!

Я про то щас полезут в движок гарантия почти на исходе как бы мне это потом к копейку не стало!Вот и думаю продавать или с ОД пообщаться по поводу возврата!

ibadm

New member
пиши притензию с юристами досудебную и не забирай ее!! Вернут бабки.

а еще найди все чеки за масло, которое покупал, юрист сказал, что в суде можно все это предъявлять. Суды встают как правидо на сторону потребителя, все это знают и стараются не судиться.

я бы на твоем месте мчался со всеми доками к юристам и пока они чинять твое авто киданул бы им претензию с требованием вернуть бабосы. И договортлся бы с доплатой взять св кросс или новое авто такое же. Типа чтобы бабосы остались у них а тачка у тебя. Думаю по совокупности косяков шансы хорошие эту тему задвинуть. Поговори с юристами, они лучше подскажут.

Сверху