Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите!!! Могу ли я вернуть авто ОД после неоднократных проблем с авто
не я конечно все понимаю.... но машина не телефон... за мелкие поломки Вы ее при желании не вернете. Да и для начала давайте хоть поймем какие поломки у Вас были?
если у Вас были проблемы с движком,Вам делали а результата нет, то в данном случае я думаю можно пободаться с ОД. В любых других ситуацих-поломках,авто не вернете. Все устраняется по гарантии.
Вариантов нет, и машину признать “заводским браком”без кучи экспертиз и судебного разбирательства не риально, т.к. все автосалоны вооруженные грамотными юристами. У меня на районе девченка купила “рея”,после пробега в 4200км движок поймал клина, ей в сервисе обьяснили что она не правильно не только заправлялась но и что “в полнолуние” в омыватель не ту жидкость заливала.. ждет суда, но сказал адвокад что “не вариант”
Есть закон о ЗПП, читайте внимательно, консультируйтесь с юристами. Авто вернуть реально, люди возвращают и не только ВАЗ, но есть несколько моментов, которые описаны в законе.
Или 2 одинаковые поломки или 60 дней в ремонте за 1 год. Скрупулёзно собирайте все документы и копите поломки. Если получится вернуть в результате досудебной притензии (что бывало часто) вам повезло!
Проблем было полно,Масляный насос меняли сказали брак(машину недели три ждал),пропало сцепление как то раз,раза четыре за зиму провод АБС рвался,пару раз масло в колодце было,жор масла задолбал(езжу по многу приходится два раза в неделю щуп проверять,на данный момент авто У Од гур по гарантии и движок будут смотреть Свечи в масле!93500 полёта Ходовка только в идеале!!!!!!
Я про то щас полезут в движок гарантия почти на исходе как бы мне это потом к копейку не стало!Вот и думаю продавать или с ОД пообщаться по поводу возврата!
а еще найди все чеки за масло, которое покупал, юрист сказал, что в суде можно все это предъявлять. Суды встают как правидо на сторону потребителя, все это знают и стараются не судиться.
я бы на твоем месте мчался со всеми доками к юристам и пока они чинять твое авто киданул бы им претензию с требованием вернуть бабосы. И договортлся бы с доплатой взять св кросс или новое авто такое же. Типа чтобы бабосы остались у них а тачка у тебя. Думаю по совокупности косяков шансы хорошие эту тему задвинуть. Поговори с юристами, они лучше подскажут.