Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите машина дергается на холодную при переключении, робот!? Это сцепление?
Здравствуйте, подскажите машина дергается на холодную при переключении, робот!? Это сцепление? И как и что нужно при замене по гарантии? Платить что-то нужно?
узнал что при замене рампы еще прошивку другую ставят. Говорят дерганья исчезают. Да и машина едет гораздо лучше. На драйве человек писал после замены и прошивки самолет.
у меня тоже самое. Тут в группе ранее были рекомендации, как провести процедуру адаптации и исправить дерганье, но мне не помогло. Инженер от дилера рекомендовал хорошо прогревать перед поездкой
нет, такого нет. но у меня иногда на R звук как у консервной банки.. такой дзииинь...)) не знаю, то ли у меня музыкальный слух, то ли проблема в авто))
У меня такая же хрень, дергается на низах на второй и третей передаче, особенно сильно в начале движения, даже когда двигатель прогрелся до холостых оборотов.
Так и так будет дергаться. Адаптация дроссельной заслонки поможет на пару дней. Прошивка Паульсен тоже не помогла. Более менее помогает это замена топливной рампы и их прошивка. Или как вариант прогревать минут 10.
В понедельник поменял топливную рампу и сделали прошивку, И ещё поменяли катушку зажигания. Ни дёргается, Совсем другая машина, прошивка помогла- педаль газа стала чувствительней.двигатель 1.8 ( масло не жрет )
делал у ОД. Все по гарантии, Заплатил только 40 рублей, Они мне поменяли сливную пробку с шайбой. Сказали была без шайбы, устный указ АвтоВАЗа что теперь должна быть шайба медная