подскажите машина дергается на холодную при переключении, робот!? Это сцепление?

Здравствуйте, подскажите машина дергается на холодную при переключении, робот!? Это сцепление? И как и что нужно при замене по гарантии? Платить что-то нужно?

1.8 не менял. Да вроде как по отзывам в этой группе замена рампы это латерея 50/50 как повезет. Я забил. Просто автозапуск.

узнал что при замене рампы еще прошивку другую ставят. Говорят дерганья исчезают. Да и машина едет гораздо лучше. На драйве человек писал после замены и прошивки самолет.

SPseomaster

New member
Прошивай машину и Грей двигатель минут 5-10....только такой вариант...

Amor77

New member
у меня тоже самое. Тут в группе ранее были рекомендации, как провести процедуру адаптации и исправить дерганье, но мне не помогло. Инженер от дилера рекомендовал хорошо прогревать перед поездкой

нет, такого нет. но у меня иногда на R звук как у консервной банки.. такой дзииинь...)) не знаю, то ли у меня музыкальный слух, то ли проблема в авто))

amibaby

New member
У меня такая же хрень, дергается на низах на второй и третей передаче, особенно сильно в начале движения, даже когда двигатель прогрелся до холостых оборотов.

Файзидин

New member
Так и так будет дергаться. Адаптация дроссельной заслонки поможет на пару дней. Прошивка Паульсен тоже не помогла. Более менее помогает это замена топливной рампы и их прошивка. Или как вариант прогревать минут 10.

В понедельник поменял топливную рампу и сделали прошивку, И ещё поменяли катушку зажигания. Ни дёргается, Совсем другая машина, прошивка помогла- педаль газа стала чувствительней.двигатель 1.8 ( масло не жрет )

Apollo

New member
делал у ОД. Все по гарантии, Заплатил только 40 рублей, Они мне поменяли сливную пробку с шайбой. Сказали была без шайбы, устный указ АвтоВАЗа что теперь должна быть шайба медная

Сверху