Подскажите кто менял заднюю опору двигателя? Какие были симптомы? В машине

гурман

New member
Подскажите кто менял заднюю опору двигателя? Какие были симптомы? В машине начались рывки при трогании. Проверил заднюю подушку, она в порядке. Заметил что втулка опоры большим диаметром чем болт. Протянул болты стало получше, но рывки небольшие все равно остались. Xray 1.6 пробег: 100 т. км.

refycul

New member
Я менял, симптомов не было, точнее дилер по гарантии. Я при каждой замене масла прошу знакомого проверить все резинки и ходовку, он увидел что там трещины.

anton_pro

New member
не знаю, будет конечно,но как сильно. Поменяйте её, рублей 700 стоит новая и менять с ямы 10 минут

Стаcик

New member
есть и такие сомнения. Но очень не хочется в это верить.=) Рывки проявляется даже при движении на 3 передаче при резком сбросе газа и резком нажатии на неё (проявляется как пинок). Предполагаю что при изношенном сцеплении, проявлялось только в момент использования сцепления. Хотя при плавном использовании сцепления рывков нет.

такая же фигня, именно на больших оборотах, двойной пинок при нажатии на газ, на средних нет такого, я думаю, что это проблема в мозгах

Сверху