подскажите кто менял масло в коробке что там залито есть смысл заменить

kukla

New member
подскажите кто менял масло в коробке что там залито есть смысл заменить.

Titanic

New member
Залито хз что. Вроде полусинтетика роснефти должна быть.
Но я сразу поменял, как с салона пригнал, на ravenol mtf2. GL4

Если будете менять, смотрите чтоб класификация по api была именно GL4.
GL5 к нашим синхронизаторам противопоказанна.

А так лейте все,что Вашему кошельку угодно.

Мой совет, присмотритесь именно к равинолу мтф2. Почти 2 года катаю и все ок. Зимой отлично себя ведет и летом

Зависит от того, чья КПП стоит. У меня Рено, соответственно Эльф, зимой ничего не замерзало, на цвет тоже норм.

seo man

New member
Станислав, нет и не буду, проверил оно без воды, светлое и зимой не замерзало, а в - 30 любое туговато.

signoff

New member
Залил ликвимоли 75 90 прошел на нем 20 тысяч все отлично и зимой при -20 и летом при +45

Я фиг знает че у меня залито но ту зиму были температуры по - 40, все норм, ничего не замерзало и КСТАТИ! ЗАВОДИЛАСЬ ВСЕГДА С ПЕРВОГО РАЗА

Volcano

New member
практически нет на заводском хуже туго ходила коробка даже после прогрева

MrSlim

New member
тебе повезло что заводится. У меня при ниже -30 нужно танцевать с бубном.

Solo_x

New member
че серьёзно? Я ваще ту зиму прям писался от счастья у нас зима рекордная была... Блин видео не могу найти, в инстаграмм есть, если интересно могу на телефон с инсты снять)))

mozie

New member
Всем привет ! Приобрёл X REY в июле 2018,почитал форум, захотелось поменять масло в МКПП (1.6 ),Но сначала решил позвони ть на АвтоВАЗ и узнать,что конкретно залито в коробку,Мне ответили, что сейчас заливают синтетику Роснефть и настоятельно порекомендовали не лезть туда на всё время гарантии....вот так !

Сверху