подскажите кто ездит уже на вариаторе как у него с расходом и обгонах по

Evgeniy Andreev

New member
Здравствуйте,подскажите кто ездит уже на вариаторе как у него с расходом и обгонах по встречке... говорят не едет совсем. И нет ли толчков, пинуов как на дсг. Рассматриваю кросс новый либо крету но вариатор не внушает доверия....

На вкус и цвет, как говорится...
Ездил на каптюре 1.6, вариатор, мне лично не понравилось, едет но слабовато конечно.

Mit

New member
Да вот ХЗ, я катал на тестовом, для того чтобы услышать, как на нем тоже брякает РУЛЕВАЯ рейка! Говорили о конструктивной особенности!Еле доказала, что это брак и на новом тестовом рее с вариатором тоже брак, а не конструктив! Едет неплохо мне понравилось, обслуживать его надо часто и не дешево, масло дорогое а по количеству там вроде 2 канистры надо! Я бы сейчас рей не взял! ВОТ ЧЕСТНО раньше я в таких людей мог тапком кинуть, а СЕЙЧАС сам говорю- ДА НЕФИГ ЕГО ПОКУПАТЬ. Лада есть лада. ну ничего в ней хорошего нет, походу старушка лохматого года в сто раз лучше, но при условии, что она живая-— найти такую трудно и даже очень!НО мляяяяяя, как меня все досталООООО с этим реем, еще отношение в сервисе вообще никакое! Масло, как жрет так и жрет, на каждую 1000 лью 500 мл, это ППЦ.

приветствую! Купите мой отличный автомобиль! Я его через трудную гарантийную политику почти весь отремонтировал. Осталось только разобраться с маслом. А так из поломок: блок райд -селект поменяли, рулевое в сборе с подрамником вместе, чехол водительского сидения и по предписанию наклейки защитные под капотом.

FOX555

New member
купите второй!) Может он Вас полюбит больше, чем меня.)

субару форестер ну да. Там реально конструктив, но этот ДВС ну не может. Тем более у всех по разному, у кого ест у кого нет. Это не так критично, но накаляет

sun044

New member
До кросса два года поездил на МТ икс рей, даже капот движки не разу не аткрывал, сменил по трейдынду на кросс с вариатором, 6 ступенчатый автомат.ЛАДА-РУЛИТ.

ZiNTeR

New member
:) да хз где там она рулит, ну я РАД за вас, что Вам повезло, такие как есть, но и не особо радостных от владения ладой хватает!

forst

New member
Автосервисы появились с появлением иномарок, и сейчас у них стоят одни иномарки и Лад не видно,

HanyValoaeron

New member
брякает у вас механизм регулировки руля по вылету, это проблема весты, т.к рулевая на кросс с неё перекочевала, там много чего с весты перешло, причем всё проблемное. Простой иксрей в этом отношении не прихотлив, да,он рулится хуже, но от ваза там только мотор, а если он 1.6,то проблем с ним нет.

b2pip

New member
Я в васторге ! обкатку ещё не прошёл поэтому сильно не раскручиваю двишку.. расход 7.3 смешанный, крузаки мерсы и прочая лабуда в ЖОПЕ,

Юрий Бат

New member
У меня Пежо и Субару с маздой, каждая жрет по 1л на 1000км, постоянный ремонт их около 50.000 в год за штуку.

Сверху