Подскажите каким свечи купить на двигатель Ниссан и цена, а то на ТО 2 ехать а

uno_domini

New member
Подскажите каким свечи купить на двигатель Ниссан и цена, а то на ТО 2 ехать а дилеры цены загнут в 2 раза.

F16

New member
Замена на то-2 не предусмотрена на Ниссан ДВС. Эти свечи до 60-90 т. Ходить должны

Dmitriy78

New member
я на 30000 заменил, на одной свече изолятор начал крошиться, да и остальные с приличным износом.

Swamer

New member
почему не предусмотрена замена? У меня двигатель Ниссан, мне заменили на плановом ТО-2, в сервисной книжке все написано

Froddo

New member
Изначально для двигателя Ниссан замена свечей на ТО-6. Потом завод переиграл требования - ТО-2, ТО-4 и т.д. (через каждые 30000). На exist покупал запчасти для ТО. Тип свечей Renault 22 40 193 72R или Renault 22 40 115 61R.

свечи обычные,никелевые,не проживут они до ТО 6,,больше 30 тыс -может уже пробить катушки от износа электрода,

до 69-90 тыс,ходят платина и иридий,а родные стоят обычные никелевые,,если не следить за зазором,то после 30 тыс,очень может пробить катушки,,и так уже было в практике на разных машинах,в лучшем случае,начинались пропуски зажигания,менял знакомым не раз,что бы самому не лазить,себе иридиевые поставил и по 100 тыс не заглядываю

потому что, сервисную книгу людям сложно открыть, руководство по эксплуатации тем более, это ж сто с лишним страниц надо прочитать! И тупят потом вопросами типа на сколько бак рассчитан, какой тип лампы в фаре и т.д. Тут наверно 90% задают вопросы ответы на которые в РУ написаны.

Сверху