Почему дёргается ручка передач на 3 передачи ведь каропка тросиковая

yms

New member
Почему дёргается ручка передач на 3 передачи ведь каропка тросиковая.

bazetov

New member
а Вы руку постоянно держите на селекторе КПП? И никогда её от туда не убераете?

понятное дело. Как я уже говорил выше - это особенность конструкции автомобиля. Просто не обращайте внимание, смотрите больше на дорогу, там обычно интереснее чем обращать внимание на незначительные мелочи. На ход, я как понимаю никак не влияет. Так что просто не мешайте автомобилю выполнять своё прямое назначение, а именно возить Вас из точки А в точку Б.

C-B

New member
Да просто что кто-то знает всё таки остаются водители больше.3-4 передача находится на одном валу тобеш есть люфт на нем.тобеж брак тобеш токарь и АвтоВАЗ не обращает на это внимание,а это проблема перекос шестерни и дтп не дай бог

C-B

New member
если Вы уверены что это брак, то пишите претензию дилеру. Он проведёт демонтаж, разборку КПП. И если Ваши доводы будут верными, то устранят всё по гарантии, а если нет, то Вы оплатите проведённые официальным дилером работы и будете знать наверняка, о том что есть заводской брак или нет, конкретно в Вашем случае. А так это всё гадание на кофейной гуще.

сделать независимую экспертизу и претензию дилеру с результатами экспертизы, тогда нечем будет крыть дилеру.

Блин за все время водительского стажа не разу не смотрел как ведет себя ручка кпп на скорости, как выше написано смотреть надо не дорогу

Я тоже как то удивлен.. Но потом привык.. Визуально она не дергается, чётко встаёт и всё.. Но если держать руку на ручке, то идет заметная вибрация.. Особенность наверное такая

Сверху