Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему дёргается ручка передач на 3 передачи ведь каропка тросиковая
понятное дело. Как я уже говорил выше - это особенность конструкции автомобиля. Просто не обращайте внимание, смотрите больше на дорогу, там обычно интереснее чем обращать внимание на незначительные мелочи. На ход, я как понимаю никак не влияет. Так что просто не мешайте автомобилю выполнять своё прямое назначение, а именно возить Вас из точки А в точку Б.
Да просто что кто-то знает всё таки остаются водители больше.3-4 передача находится на одном валу тобеш есть люфт на нем.тобеж брак тобеш токарь и АвтоВАЗ не обращает на это внимание,а это проблема перекос шестерни и дтп не дай бог
если Вы уверены что это брак, то пишите претензию дилеру. Он проведёт демонтаж, разборку КПП. И если Ваши доводы будут верными, то устранят всё по гарантии, а если нет, то Вы оплатите проведённые официальным дилером работы и будете знать наверняка, о том что есть заводской брак или нет, конкретно в Вашем случае. А так это всё гадание на кофейной гуще.
Я тоже как то удивлен.. Но потом привык.. Визуально она не дергается, чётко встаёт и всё.. Но если держать руку на ручке, то идет заметная вибрация.. Особенность наверное такая