планирую к покупке х рай на механике что лучше 1,6 или 1,8? в плане качества. на известном сайте продаж машин. отзыв пишут что масло

Beroepra

New member
так разве там не такой же движок стоит? мне не нужна большая машина вместительным салоном

Nallz

New member
движок такой же. Веста не сильно больше, но внутри гораздо комфортнее по салону, месту, эргономике. У самого есть и Веста и Рэй.

asdlegioner

New member
Странности,поджирает без климата контроля,зимой ок,незнаю в чём причина

MasterMarti

New member
1.6 двиг 21129 масло не жрёт, от замены до замены каждые 8 тыс, даже был рей на пробеге 160тыс тоже масло не жрал с таким же двиглом.

r2d2

New member
В семье х рей 1.8 2017 года масло за 10 тыс пробега гр 700 доливаю, а еще есть веста кросс 2018 г тоже 1.8, так та жрет как конь) наверное 500гр на тысячу)))

Hiramax

New member
Не слушайте сказки про 1.6 который не расходует масло, так же как и 1.8....!!! Любой ДВС расходует масло и совершенно не обязательно его доливать если расход в ТУ на 10к хватит 4л влитых...!!! Что Вы все с этим маслом носитель, ничего вечного нет...))) БУ авто это мягко сказать........))) Про б.у. ДВС на б.у. авто Вы никогда ничего не узнаете, так что все в Ваших руках...)))

moto8

New member
Это ещё не все...!!! В ДВС много мест и деталей куда Вы не загляните пока не разберете его...)))

Dmitry Vorobyev

New member
ну если бы я продавал свой xray1.8 2017 года я бы сказал всё как есть, пробег 200 тысяч, на 160 лопнуло компрессионое кольцо и начало жрать вёдрами масло. После этого всё поменял, сделал поршня с выемками(теперь не загнет поршня) и теперь 40к пробега проехал даже граммульки не съедает, от замены до замены 4 литра так и выходит. Когда вскрывали ни задирчика ничего, всё в идеале) продавать не собираюсь.
Так что есть люди и машины которые прозрачно всё

trilliliput

New member
ни один подборщик не даст гарантию на агрегаты, тем более на расход масла.

r2d2

New member
единственное если знаешь у кого берешь машину, 100 % информацию если дадут.

Beroepra

New member
1.6 бери и горя знать не будешь, что по обслуживанию что по езде

softsafer

New member
1.8 21года,не ест ни грамма от замены до нее же.Но запотевание двига есть конечно

Сверху