Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую к покупке х рай на механике что лучше 1,6 или 1,8? в плане качества. на известном сайте продаж машин. отзыв пишут что масло
Скажу так в семье св кросс веста 1.8 езжу я от замены до замены промежуток 8-9 т.к масла подливаю грамм 300. У жены рей 1.8 кросс при таком де промежутке замены масла подливаю грамм 150. Мотор что я что она крутитим прилично. Катаем оба не в режиме тошнилова
Если машины гнать, то будет жрать и не важно какой движок.
Ну не успевает все масло со стенок смыть на больших оборотах.
Потом многое зависит от обращения с машиной:
Кто-то прогревает движок и не дает ей "просраться" сразу на старте, до набора рабочей температуры, а кто-то в соответствии с заветами "экологов-маркетологов" завёл и поехал.
1.8 масложор прошел после капиталки. как сказал механик, - секрет в наборных маслосьемных кольцах. пробег 40 тыс после капиталки за год, - доволен как слон!
так было на пробеге 100тыс. Виной всему кривые руки механиков. Им лень было нормально разобрать, что мешало и вынуть выпускной коллектор для удаления катализатора. Они выбивали его не отсоединяя коллектора от двигателя. Как понимаю пыль от него попала в камеры сгорания и как нождак обработала стенки.
в том и дело что не обкатывал, мастер был уверен в своей работе.. и сам смело до 4000 оборотов крутил.. а друг делал в Ладе, там типа обкатка, газу много не давай, а когда уже было можно давать, за месяц начала дымить, а гарантия уже прошла.
вот и я у дилера. Недавно сделали. Для меня конеш мучение ездить на 2000 оборотах с учётом того, что я передачи обычно переключала от 2500
А сказали, в таком режиме, 3ткм желательно проехать и на замену масла приехать.