Пишем сюда те кто подрезал пружину на крышке расширительного бачка на двигателях

Пишем сюда те кто подрезал пружину на крышке расширительного бачка на двигателях ВАЗ, указываем двигатель и лопался ли бачок или нет,
FBRjv2P6h90.jpg

elya732

New member
Взял 30.07.16. Пробег 6000 км. Проблемы с машинкой: 1. Мойка. 2. Смена колес на зиму. 3. Поменял дворники( заводские- )) 4.Сделал подлокотник (переделал универсальный с магазина). 5. Сделал фальшпол в багажник из финской фанеры. Я считаю что у меня проблем с реем вообще нет. То что делаю, для души и комфорта. А ещё литр масла взял на доливку, добавил грамм-300.

DarkZ

New member
на 7000 км лопнул бачок, после чего подрезал пружинку крышки, сразу еще до кучи поставил пароотводящий шланг от бачка к радиатору, сейчас 8000км пока нормально

нет не глушил, просто добавил шланг,что бы воздух с парами сходил из верхней части радиатора, когда ОД поменял мне бачок, я приехал домой и попробовал снять заглушку с радиатора- очень много было воздуха в системе, прочитал форум http://xrayclub.ru/threads/330/page-9#post-10582 и решил себе так же сделать

Сверху