Первый снег в

Эльхан

New member
Первый снег в Сочи
TXgPDUILLMo.jpg

а Вы не задумывались о том, что поднимая дворники, тем самым ослабляете пружины, Есть же опция

Wade86

New member
попробуйте, удобно. Потом, когда заведете двигатель, включите обогрев стекла, минут через 5 можно рычаг переключения дворников перевести вверх, Дврники встанут на свое место,

web3

New member
это получается что когда выключаешь машину дворники будут неистово махать, а когда запустить двигатель они бедные примерзшие оторвутся?! Или я что-то не так понимаю,

zverenok

New member
у меня просто автозапуск и не очень то хочется экспериментов. Когда я забываю перевести дворники в статус покоя (стоит датчик дождя) и включаю автозапуск они активируются))

у меня тоже автозапуск. Алгоритм такой. Глушишь двигатель, рычаг дворников вниз до конца, дворники вверху. Запускаешь двигатель, поднимаешь ручник, тоесть проводишь все манипуляции при подготовке к автозапуску. Попробуйте, все будет ок.

сочувствую. Ну и жмотный вам попался диллер. Наш ОД на давал нам кучу всего лижбы мы взяли авто у него. Тоже брал за наличку. Удачи.

Xsell

New member
а чтобы пружины растянулись, а потом -,, щетки фигня, полосят,, а они просто не прижимаются

Сверху