Парни кто как борется с запотеванеем боковых стекол, антизапотеватель ваще без

anоton

New member
Парни кто как борется с запотеванеем боковых стекол, антизапотеватель ваще без полезно, печку на максимум, на самый жар ставлю, иногда на оборот холодный режим, все без толку

victor_by

New member
нет уже по всякому, блин машина за 703 тысячи, каробка черт знает как включается, стекла патеют капец просто

ukuranet

New member
у меня в мокрый снег после недолгой стоянки затягивает все стёкла. Вентилятор на 3 скорость, обдув на лобовое. И воздух примерно еле тёплый делаю, чтобы жарко не было. Около 3-5 мин. лобовое и часть боковых окон отходит.

amibaby

New member
вот именно часть, и ток успевай их протереть.... Печально в 21 векк

hiwobad

New member
остальная часть боковых отходит во время движения. И это только в сырую погоду. Мокрый снег как правило. Может под лобовым на жабо снег лежит?

IKnowYou

New member
может Вы после бани за руль садитесь? Весь распаренный. У меня бывает с моей стороны больше потеют, когда садишься в авто разгоряченным, после например очистки снега от машины.

Stenionetebet

New member
Ничего не потеет, только если полная машина бухих после бани и на улице ниже 20

C-B

New member
обдув на горячий воздух ставишь? Кстати у тебя каробка вазовская?

ViZa

New member
всегда на горячем, у меня крутилки. Если у тебя климат то ты не одинок, писали люди что с ним потеет, правда не у всех.
КПП у меня Рено

не у меня без климата, крутилки реношные, блин повезло с коробкой, вазовская как всегда не чем не изменилась.. То как по маслу то каждая передача с хрустом, причём на гранте была такая же тема

я помню её по Гранте тоже. А крутилки попробуй так поставь и когда потеет приоткрывай немного окна и фильтр салонный смени, он 200р стоит.

Сверху