Ой, у меня что-то с двигателем... Послушайте...
Евгений Кривенцев New member 12 Сен 2018 #2 А теперь так >>>. Снято с разницей в несколько секунд, а звук разный. Телефон по другому просто держал и весь ответ.
А теперь так >>>. Снято с разницей в несколько секунд, а звук разный. Телефон по другому просто держал и весь ответ.
Awappeady New member 17 Янв 2019 #4 да он у большинства из представленных здесь видео так работает, только у них мозгов не хватает сцепление выжать и звуки от Вазовской КПП пропадут.
да он у большинства из представленных здесь видео так работает, только у них мозгов не хватает сцепление выжать и звуки от Вазовской КПП пропадут.
Д Дмитрий Фартовый New member 26 Янв 2019 #5 у тебя гидрики цокают и адсорбер стучит, а ещё двигатель работает как троит, трясется чёт
Angelina Jolie New member 23 Мар 2019 #6 Только почему завод не хочет проблему устранить народ то волнуется
Денис Зенкин New member 31 Авг 2019 #9 у меня реношная коробка а пару раз выжим сцепления тоже убирал звук
Алексей Коростелёв New member 20 Сен 2019 #10 Пацаны, как вы замучили со звуками разными. Пысы: Евгений
Solo_x New member 9 Май 2020 #13 плохо снимаешь, надо еще покачать было телефон, до рвотного рефлекса у смотрящего видосик)
С Сергей Шокуров New member 21 Май 2020 #14 конечно, достали уникумы. Мне это напоминает 90е,когда Кашпировский и Чумак воду с кремами заряжали и лечили по телеку
конечно, достали уникумы. Мне это напоминает 90е,когда Кашпировский и Чумак воду с кремами заряжали и лечили по телеку
Игнат Кравченко New member 27 Май 2020 #15 да что то не то как хендай работает нужно к од срочно пусть испортят чтоб было как в жигулях