Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну представьте что будет,если на него поставить мягкую подвеску? машина как никак с высокой базой, при скорости, на поворотах будет большой крен, она будет намного хуже управляться- по этому на такого типах машин ставят газомаслянные стойки, либо газовые, во вторых у нас сзади балка, а не независимая подвеска, была бы многорычажная..... но хочу сказать,что по сравнению с фордом-фьюжен у нас довольно мягкая подвеска у того вообще- гужевая повозко по сравнению с хреем!!
так это понятно, но представьте, что будет с Иксом, вообще невозможно ездить будет. Тут нужно менять пружины на жесткие и амортизаторы на мягкие. Тогда в самый раз будет. На том же Сандеро подвеска заметно комфортнее. Можно все от него поставить, может сам к лету так и сделаю.
Александра, а вот насчёт этого не в курсе. Но подвеска комфортнее - это факт. Да на самом деле на моем Иксе за все время эксплуатации пробои были только пару раз, в городе на лежачих. Так что для меня приоритет - комфорт, а не отсутствие пробоев.
Александра, не ездил на Церато, но у самого во владении был новый Киа Сид. Так там ужас, какая мягкая была подвеска, как нагрузишь, так проседала жуть как.., И пробои-пробои постоянно. На Иксе заметно жестче. чуть мягче бы и норм было бы.
самое интересное, на Иксе пробивает только на малой скорости в городе на лежачих. Ездил и по проселку на дачу, и по плохому асфальту. Везде отрабатывает отлично, ни разу не пробило!!! А на Сиде это кошмар какой-то, постоянно на трассе, по проселку, сильнейшие удары, впечатление будто колесо отрывает. Вот именно поэтому сильно разочаровплся в корейце и продал, хотя и других косяков было немало
Евгений, это да... так пробоев нет только на жёстких лежачих... сама разочаровалась когда на 3к км на церато мне меняли сцепление... оно грохотало на холостых... ещё и ржавчина пошла в багажнике и под капотом. а потом и лобовое лопнуло в зоне дворников просто так... а новое 43к минимум стоило... пришлось китайское ставить.
у меня Сид не ломался. Но ужасная подвеска, плохая шумоизоляция ( на Иксе заметно лучше), скрипучий салон, постоянные подруливания по трассе (задолбался машину ловить, диагностика ничего не показала, судя по Сид-Клубу - я не одинок)... Все это заставило меня продать неплохой в общем-то автомобиль. Как ни странно, к Иксу замечаний меньше