Обзор. Прочитав много отзывов и обзров в инете решил написать свой. Я владелец x

Savant

New member
Обзор. Прочитав много отзывов и обзров в инете решил написать свой. Я владелец x ray в комплектации top 1.8 робот. Купил 17 августа в Тольятти у ДО (до покупки даже тест драйв не брал, смысл? Если машину менять нужно а менять кроме весты или x ray не на что). В наличии тольятти на тот момент нашел всего один автомобиль с роботом, с тех пор как я понял их перестали выпускать до смены сцепления... Выбрал x ray за внешний вид и то что он похож на паркетник, пусть и маленький. Весту не хотел по причине сидан, до этого была гранта захотел разнообразия. В цене 673, именно столько мне обошелся мой ray аналогов нет... Киа или Хендай в достойной комплектации это уже 750... О коробке: чудес я не ждал от робота т.к. это не автомат, нужно понимать что это та же механика только с мозгами, по ощущениям езды так же как на механике только одна рука и нога отдыхает) вторая моя машина киа церато 6amt, в выходные на ней езжу, вот тут разница колоссальная, переключения вообще не заметны, динамика лучше, хоть там и 1.6 но 132 л.с. но извините там и цена уже 1 млн. Хотя в 13м году брал за 749... По месту сзади: места для пассажиров возможно мало, но я люблю ездить близко к рулю и жена у меня не высокого роста, поэтому за нами места достаточно) да и пассажиров у нас не много, поэтому жаловаться не кому) в багажнике есть минус: нет углублений за фарами, коляска трость поперек не входит, приходится ее на искосок класть что не удобно... Динамика: кик даун работает но нужно знать как им пользоваться. Отсечки 40:80:120 на спидометре как раз показывают скорость на которой будет переключение, так что если вы едите 35 и сделали кик даун при этом у вас первая скорость, будет затуп: на 1ой разгон до 40 и тут же провал переключения на 2ую... ускорения особого не получите... А вот на 50 когда горит 4ая резко топнув получаем 2ую передачу до 80! И далее 3тья до 120! Тут огонь) Недостатки: скрип сиденья и с похолоданием скрип панелек с пищалками, заказал уплотнители на али думаю поправить тем самым. Жаль нет кнопки отключения есп уже застрял, вылез когда предохранитель выдернул. Масло не ест, не могу привыкнуть к расходу, сейчас 9.5 лью 92ой, до этого на гранте 8 был. Итог: автомобиль хороший за свои деньги, если есть конечно еще 200т.р. можно что то поинтереснее взять, но это уже другая история) надеюсь кому то обзор помог) удачи на дорогах!

703 стоял минус 30 в августе по трейд ин акция была... у меня комплектация топ с одним отличием, мультимедиа не тач скрин... А в остальном все тоже самое, один из первых в общем.

Сейчас моя комплектация на 47 т.р. дороже разница в магнитоле, но меня больше разница в цене устраивает, за 13 в тольятти парень продает штатную нави, если что можно заменить)

Сверху