Нужно ли регистрировать фаркоп в гибдд

andrew-kornev

New member
вот и я про это всегда. Но сейчас налетят защитники и станут орать что для этого и нужна группа>>>

эта инфа в свободном доступе в инете, поэтому е ли мне понадобится то я спокойно найду её в инете, почему это не подвластно вам я не знаю, да и знать не хочу. Но думаю догадаться посмотреть в интернете много ума не надо.

Maksim-gl

New member
этот чат работает через интернет если что. А ответ от реального человека который с этим сталкивался или от бездушного яндекса в котором миллионы лишней инфы и рекламы меня больше устраивает. Ибо за чем вообще тогда нужны эти группы.?

europa

New member
обязательно регистрация в ГИБДД. Алгоритм такой:
1. Приходите в сервис, получаете бумаги и сертификаты на возможность установки прицепного.
2. Идете с ними в ГИБДД и пишите заявление на внесение изменений в конструкцию. Вашу машину фотографируют без фаркопа
3. После подписи заявления с ним идете в сервис и устанавливаете фаркоп.
4. Делаете новый техосмотр с учётом внесённых изменений.
5.. После установки опять в ГИБДД, там фотографируют с фаркопом, скидывают вам на флешку чтоб вы распечатали все фото и потом это все генералу на подпись. Как генерал подпишет, с справкой в ГИБДД, там вносят особую отметку в ПТС и меняют СТС.

Сверху