Нужна помощь, на скольки градусах у вас включается вентилятор? У меня на двигателе 129 примерно при 95 градусах по-моему это многовато хотя не менял в

kaloogin

New member
На маршрутном компьютере выставил включение вентилятора 95 градусов.выключается автоматически при 87.

Saper

New member
На моем поло при 100 включается первая скорость, не заморачивайся

kas

New member

DrUPnZl4Nsis497E2QzST0Mp6IBjKoUd-M52l910Ququ3jqzsfQ1nXge7rOgFnadqxtBXTv-PK5V_0M_PXsIXKFJ.jpg

Slavik_ns

New member
в яндексе так написано, но есть поправка на атмосферное давление, в зависимости от уровня моря

hobotov

New member
тогда верьте яндыху, я верю производителю антифриза.
Повышение давления (а оно поднимается так как система охлаждения герметична до определенного давления) повышает температуру кипения жидкости, но температура при которой антифриз распадается и становится хренью написана производителем на бутылке и давление может быть любое.

Gooru

New member
я не собираюсь с вами спорить, пишу то что прочитал,, синий и зеленый антифриз работают до 109-114 градусов, а красный 105-125 градусов. Возможно у вас или синий или зеленый

Amazing

New member
рже-немогу...
Да будет вам известно что любой антифриз изначально бледно желтого цвета и подкрашивают его производители в самый последний момент и краситель никак не влияет на температуру кипения так как он инертен.
Потому кстати не бывает антифриза синего цвета (синий и желтый в смеси дадут зеленый).
Не советуют смешивать разные по цвету антыризы потому что они быстрей всего разных производителей и у каждого своя рецептура, которая может дать непонятную реакцию с рецептом другого производителя.

Они бы их не красили вообще, но их обязали так как это ЯД и если он протечет так его проще распознать.

комплект взял бу за 3 тысячи) от Сандеро степвей 16 радиуса) и баллончик черной краски за 150)

вот интересно, у Рено дисков вылет больше, чем тзск. Больше ли грязи летит с передних колёс? Есть разница?

Сверху