Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь, на скольки градусах у вас включается вентилятор? У меня на двигателе 129 примерно при 95 градусах по-моему это многовато хотя не менял в
тогда верьте яндыху, я верю производителю антифриза.
Повышение давления (а оно поднимается так как система охлаждения герметична до определенного давления) повышает температуру кипения жидкости, но температура при которой антифриз распадается и становится хренью написана производителем на бутылке и давление может быть любое.
я не собираюсь с вами спорить, пишу то что прочитал,, синий и зеленый антифриз работают до 109-114 градусов, а красный 105-125 градусов. Возможно у вас или синий или зеленый
рже-немогу...
Да будет вам известно что любой антифриз изначально бледно желтого цвета и подкрашивают его производители в самый последний момент и краситель никак не влияет на температуру кипения так как он инертен.
Потому кстати не бывает антифриза синего цвета (синий и желтый в смеси дадут зеленый).
Не советуют смешивать разные по цвету антыризы потому что они быстрей всего разных производителей и у каждого своя рецептура, которая может дать непонятную реакцию с рецептом другого производителя.
Они бы их не красили вообще, но их обязали так как это ЯД и если он протечет так его проще распознать.